QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 还是关于中国驾照在法国开车的问题。(短期)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

poetzkx 发表于 2014-5-18 10:47
我看到的也是这个条例,上面并没有说中国人除外,但是SUM哥说有个最新的条文"最近对游客在签证期间可以凭原 ...

我來啦,前段时间在法国官网上查找确实在非欧洲游客驾照一项下用小字增加了只允许与法国签定国际联合交通法规的国家,但现在查找却发现这条附加条款又沒有了

相关连接: http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F1459.xhtml

新浪微博达人勋

poetzkx 发表于 2014-5-18 09:47
我看到的也是这个条例,上面并没有说中国人除外,但是SUM哥说有个最新的条文"最近对游客在签证期间可以凭原 ...

恩呢。。希望能找到确定的官方条款~~~心里好有数。
爹娘来的时候,男朋友估计要上课了,没办法开车陪,就说自己开车了,看来这样也够呛了。
只能交通工具啦!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-5-19 09:14
我來啦,前段时间在法国官网上查找确实在非欧洲游客驾照一项下用小字增加了只允许与法国签定国际联合交通 ...

SUM哥~~~哎哟盼老大盼来啦~~~嘿嘿。多谢!!!那么公证书在国内做就算officielle的吗?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-5-19 09:14
我來啦,前段时间在法国官网上查找确实在非欧洲游客驾照一项下用小字增加了只允许与法国签定国际联合交通 ...

SUM哥~~~哎哟盼老大盼来啦~~~嘿嘿。多谢!!!那么公证书在国内做就算officielle的吗?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-19 11:28
SUM哥~~~哎哟盼老大盼来啦~~~嘿嘿。多谢!!!那么公证书在国内做就算officielle的吗? ...

过去,正规公证书应该是在国内法院或政府认许公证处做的,如果公证书无法文版的话,还需在这里大使館翻译认证的。现在是否还这样我就不清楚了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-5-19 11:00
过去,正规公证书应该是在国内法院或政府认许公证处做的,如果公证书无法文版的话,还需在这里大使館翻译 ...

THANK UUUU~~SUM哥~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-18 10:18
恩呢。。希望能找到确定的官方条款~~~心里好有数。
爹娘来的时候,男朋友估计要上课了,没办法开车陪,就 ...

他要去上课!!!难得啊

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-5-19 12:18
他要去上课!!!难得啊

最后一年了。。怎么也得有文凭了啊。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-19 12:48
最后一年了。。怎么也得有文凭了啊。。

新浪微博达人勋

一天没个准头,天天变,一人一个样,晕死

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-5-21 18:32
一天没个准头,天天变,一人一个样,晕死

我都茫然了。。现在在想要不要去做双认证。。毕竟那个挺麻烦的。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-21 19:46
我都茫然了。。现在在想要不要去做双认证。。毕竟那个挺麻烦的。。。

双认证真麻烦
香港和台湾换法国驾照找这里的有牌翻译之后就换了.

在法国做翻译也是traduction officielle, 应该能够作为旅游期间开车用吧.

新浪微博达人勋

问题是
你爸妈开车怎样

新浪微博达人勋

LZ看 花儿与少年 没。

看那个张翰开车真是无语。
- 高速占用超车道。
- 踩实线下高速。
- 国道龟速找路。
- STOP 不停车。

国内开车很多都是那种风格的,来了适应不了这边的规则。

12下一页