QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跪求指点新人

新浪微博达人勋

跪求指点新人

新浪微博达人勋

我刚在92nanterre续完居留,有什么可以帮你?

新浪微博达人勋

就是如果我离签证还有一个月到期,这个算晚吗,续长居没问题吗

新浪微博达人勋

就是如果我离签证还有一个月到期,这个算晚吗,续长居没问题吗,因为我8月31号到期,6月回国7月20号左右回来,会晚吗?跪求指点啊

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-5-17 18:29

就是如果我离签证还有一个月到期,这个算晚吗,续长居没问题吗,因为我8月31号到期,6月回国7月20号左右回来,会晚吗?跪求指点啊

新浪微博达人勋

咖啡不爱伴侣 发表于 2014-5-17 21:50
就是如果我离签证还有一个月到期,这个算晚吗,续长居没问题吗,因为我8月31号到期,6月回国7月20号左右 ...

没事的,在有效期内都是可以的,你可以在网上预约一个RDV,然后回来准备好材料直接过去就可以了,在6号guichet办理。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-5-17 22:33
没事的,在有效期内都是可以的,你可以在网上预约一个RDV,然后回来准备好材料直接过去就可以了,在6号gu ...

我明白了,谢谢你的建议~~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-5-17 22:33
没事的,在有效期内都是可以的,你可以在网上预约一个RDV,然后回来准备好材料直接过去就可以了,在6号gu ...

你好 请问现在nanterre 办居留是当面交材料还是投到信封中交材料呢

新浪微博达人勋

92有2个警察局 1个是nantere 一个是antony 你记得确认清楚你住址对应的是哪家警察局在去递交材料

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-5-17 18:29

我也是第一次在nanterre续居留,请问你有预约RDV的网址吗?

新浪微博达人勋

nightgrave 发表于 2014-6-19 22:33
我也是第一次在nanterre续居留,请问你有预约RDV的网址吗?

你续了吗?网址你在google搜一下prefecture de nanterre就可以
nightgrave
谢谢啊,我还没续呢 

新浪微博达人勋

我去网上约了 才约了第一步,勾选了prendre un RDV 就回复说没有位置了 请以后重新约 请问这个网上真的能约到么。。

新浪微博达人勋

我刚刚搬到92 levallois perret  这边居住,以前在小巴黎自己可以网上直接约会,来到这边不知道如何操作网上约会,我是工作居留,希望知道的人给我一个网上约会的链接。

12下一页