QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

555555。。M家5.8折的单被退了。。555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-5-17 21:59
我的理解和到RELAIS取包裹一样,就起个地点的作用,我们是网上订的,发什么东西,多还是少和它们没关系啊 ...

总部发货就给我发邮件了,然后我过了一半天才去取的。有一张账单明细,好像应该打印出来,我没印直接手机给他们PDF了。之前去找包裹前,店员也问我要了两个号,订单号和包裹号,大概是。大概既然是店里去取的,核对是否少货也是应该的责任吧,然后还给我换了比较好的那种提袋,还又给我拿了一套dior真我香水mini的小礼盒说送给我,还告诉我17号店里还有活动,护肤品买一赠一,如果需要欢迎再来……大概你遇到的店员不好,以后换一家也许就没事了呢

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-5-17 17:25
我想问下,你是到店里去取吗,我去取时,她们要了我的身份证件,但拆了我的包裹,还问我是不是定的那些东 ...

去取包裹是这样的,我家这边M的店员人特别好,我经常去买东西,有时候不足60欧就放到那边去取,还会再给我塞小样什么的。她们都知道我的nom了但也是要核对身份和产品的,应该是怕搞错吧。还有个特别认真负责的老太太每次都会把产品全部拆了,对色号还不行,都得给打开,比如口红转出来给我看下颜色=。=搞得我很无语,又不知道该怎么说,人家也是好心和严谨。。。。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2014-5-17 17:29
是啊 去店里取的
没找我要身份证件 不过要的话应该也是为了核实身份 我当时还买了其他东西 所以大概没要 ...

我的理解和到RELAIS取包裹一样,就起个地点的作用,我们是网上订的,发什么东西,多还是少和它们没关系啊。前几天问到货没时,还让我要打个单号什么的给她们的,看手机上的照片还说不行,说什么她们需要的,今天打了过去,就起了个找到包裹的作用,根本没和之前说的这么重要,她们是扣下里面的产品清单留存了。主要是,店员态度不舒服,以后不会去那家了。

新浪微博达人勋

我顶住了诱惑呀。看来有的时候还是要矜持一点。不要冲动呀,冲动是魔鬼

新浪微博达人勋

别伤心,失之东隅,收之桑榆,未来几天肯定有好事情在等着mm呢!

新浪微博达人勋

我也下了两单,东西都收到了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

下了一单,被annule了。。。

新浪微博达人勋

下了一单、今天收到了

新浪微博达人勋

58折的时候没赶上。。。前天直接75折下了一单,居然也被annule了
而且完全没有通知
总共就买了3样东西而已而且才打了75折
居然也取消订单
好坑爹。。。

新浪微博达人勋

话说 现在还有58折么?

新浪微博达人勋

摸摸

表伤心鸟,M家经常出code叠加的bug的 下次还有机会哇

亲个

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2014-5-16 17:21
我顶住了诱惑呀。看来有的时候还是要矜持一点。不要冲动呀,冲动是魔鬼

哎。。那种心情真是还不如不买啊啊啊。。

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2014-5-16 18:26
别伤心,失之东隅,收之桑榆,未来几天肯定有好事情在等着mm呢!

妈呀 这话说得太贴心了。。舒服多了。。。塞翁失马吧。。哎哟。。

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-5-16 19:47
我也下了两单,东西都收到了

发自新欧洲iOS版

你是来刺激我的。。。

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-5-16 20:02
下了一单,被annule了。。。

。。。。太无耻。。。。犯错了就错下去嘛。。。怎么可以annule啊啊啊。。。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-5-16 20:28
下了一单、今天收到了

不错。哎。。其实大部分还是能收到的。。。极个别情况被annuler

新浪微博达人勋

aerialeva 发表于 2014-5-16 20:43
58折的时候没赶上。。。前天直接75折下了一单,居然也被annule了
而且完全没有通知
总共就买了3样东西而已 ...

擦。。75折都要annule。。它家网站怎么这么崩溃!

1234下一页