QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男人都30出头当爸的人了,怎么还会在外面跟人打架啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-5-16 13:07
LZ的老公是不是比LZ小呀,而且男人心里成熟的很晚,我LG比我小,但是不喝酒。我俩开车出去遇见不会开车的人 ...

他和我同年

你让我想起我自己有时骑自行车进rondpoint被人按喇叭 开始几次还不知道为啥 后来才知道应该让已经在环里的人先行

我刚才也跟他说应该想着女人和孩子 他说不过昨晚真的很泻愤 不过他跟我保证了以后还是用去俱乐部打拳击的方法过瘾

新浪微博达人勋

LZ的老公是不是比LZ小呀,而且男人心里成熟的很晚,我LG比我小,但是不喝酒。我俩开车出去遇见不会开车的人妨碍交通了,他会要么开车窗对人吼,要么直接就要解开安全带下去和人理论,一点耐心都没有。就像你说的他们就是专门和比他们高大的人计较,不会欺负小孩和女人。这种人其实没什么坏心眼儿。不过也给女人和孩子不安,生怕他自己在外面惹事,出事,不过我一般就和他耐心说,要为以后老婆孩子着想啊,他现在不是一个人出了事我们怎么办。然后现在就好很多,遇见事情学会忍耐,退一步海阔天空么。所以LZ多和LG聊聊就好了。还是男人成熟晚的问题。

新浪微博达人勋

感情有时候需要宣泄一下,一下,再一下而已,楼主不必多心
hy5i
这个倒不会,他专打比他高大强壮的,人数比他多的,女人小孩这些弱者他不打的 
瞬间凝眸
那下次会不会打楼主打孩子啊? 

新浪微博达人勋

这个,本来就是他的错啊!上行人道是错,和别人打架更是错!我话多了,他会不会也打我啊?

新浪微博达人勋

也可能别的地方受气了?比如上班?不过打架不可取,就算打赢了也就是一股子蛮劲,lz等他好点建议他学学佛
瞬间凝眸
其实可以建议他去参加俱乐部,空手道,跆拳,拳击什么的,虽然是搏击项目,但是也有修心养性的功能,还可以在合适的场所发泄 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-16 11:13
这个,本来就是他的错啊!上行人道是错,和别人打架更是错!我话多了,他会不会也打我啊? ...

你太可爱了

新浪微博达人勋

楼主,你老公这种情况你还是不要掉以轻心。一般成熟的男人不会为了那么小的事情就跟人开打的。而且听你的说法,他似乎已经不是第一次跟人打架了。
他开打的时候难道没想到过家里还有一大一小要他养么?如果他不是没有责任心的人,你是不是应该了解一下他为什么会如此冲动?是不是最近心理压力太大!

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-5-16 11:56
人行道上骑自行车好危险的 还酒后骑自行车 法国路上好多8 90 岁的老太太 lz还是给老公说说以后别这样了 不 ...

哈哈你够意气!
好在他喝酒都是大晚上,一般老人都在家睡觉...

新浪微博达人勋

这法国的自行车道修得是有些问题,要么老宽。人行道留一点点,还有的一下子没了,直接上公路了。还有行人占自行车道不让的也不少。不过自行车上人行道还是要谨慎些的。

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-5-16 12:06
楼主,你老公这种情况你还是不要掉以轻心。一般成熟的男人不会为了那么小的事情就跟人开打的。而且听你的说 ...

MM说对了 他就是不成熟!还好家里一大一小不靠他养
不过我还是希望有能指望他的一天....

新浪微博达人勋

看楼主的回帖觉得这个行为其实也没有什么大不了,其实我觉得还是挺严重的,楼主应该认真考虑一下。

发自新欧洲iOS版

liliboulay
对,这个如果被人告了,严重的时候要上法庭的,会为家里带来官司的。 

新浪微博达人勋

多大点事啊,不用担心,还至于想到打孩子?!让他发泄一下就好了,急脾气的人容易动手,学会适量控制就好。

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
我说的绝对不是危言耸听 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-16 12:25
看楼主的回帖觉得这个行为其实也没有什么大不了,其实我觉得还是挺严重的,楼主应该认真考虑一下。

发自新 ...

谢谢你提醒啊 我发贴也是想听听大家的意思 看看问题严不严重

我跟他吵架的时候 他能把黑的说成白的 反正什么都是他有理 我都吵不过他 最后落笔一句必须是他!

新浪微博达人勋

被打的人带伤了吗?

会不会被porter plainte contre violence physique?

123下一页