QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

战法房屋版骗子怎么这么多?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

租房的也不少骗子啊,做房东的也挺不容易,不是坏了东西恳求你别扣钱的,就是坏了东西给你藏起来,等你问的时候还不承认,你说一个灯泡都不敢换的房客,为啥要把顶灯的灯罩给我摔碎了?难不成有一天灯罩自己掉下来了?问啥都一句话:求你别扣我钱了。我说我不要钱,你把灯照给我按回去,我找人换灯不花钱啊,人家就一句:求你别扣钱了,你扣钱我就不走了,你etalieu也没说顶灯是有灯罩的啊.......胡搅蛮缠啊,所以说,哪国都有骗子,哪里都有,不分国界,不分年龄。我心一软没扣钱,她走了,我发现190高的冰箱顶上给我烧糊了直径20厘米那么大一个圆,大衣柜后边掉了好几块墙皮....是不是以后房客走我得挪大衣柜,我得爬梯子检查啊,唉,都是泪
Nirit
也是难 
SK-8
一把辛酸史 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-5-16 01:52
租房的也不少骗子啊,做房东的也挺不容易,不是坏了东西恳求你别扣钱的,就是坏了东西给你藏起来,等你问的 ...

对于这种耍无赖的 就只能打电话找警察了,他就是不走您能怎么办? 在外中国人之前都互相给个面子,那既然他不要脸,我也没辙,只能找警察。

发自新欧洲iOS版

三年后
我老公也说直接报警,我说和气生财,别死活不走了还不给房租,那更麻烦 

新浪微博达人勋

我也发现了 尤其是让你输入网址的那种  可恶啊 !!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

三年后 发表于 2014-5-16 00:52
租房的也不少骗子啊,做房东的也挺不容易,不是坏了东西恳求你别扣钱的,就是坏了东西给你藏起来,等你问的 ...

超同感啊,这房东也不是好当的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

战法什么骗子都有啊  甚至连求sephora打折的的帖子都有假的  我注意到了  发了个邮箱求转发打折邮件  后来就发广告什么的过来了  其实就是骗人邮箱的

新浪微博达人勋

代表全体人民鄙视骗子!

新浪微博达人勋

有没有靠谱点的租房网站?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前几天有招聘翻译的帖子 果不其然也被骗子效仿

新浪微博达人勋

前几天有招聘翻译的帖子 果不其然也被骗子效仿

新浪微博达人勋

不仅房子,各种帖子一半一半的骗子帖,动物买卖领养,工作,房子,各种都是,哎!多少留学生被骗???战法的地方都快沦落成骗钱的好工具了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-5-16 01:52

做房东就怕这种不要脸的无赖
三年后
是啊,和气生财吧 

12下一页