QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】P&G面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,都看了。

大概是我没说清楚。对我来说,grande distribution的面试是第一次。其他的面试巳有一些。(但都是些BNP,CALYON,TF1...流程一般还成,比如我在BNP一个职位是两个电话面试(因为不在法国),一个在法国的职位则是直接和部门的人谈了,所以其实也看情况。)

这一次主要是想问谁有PG的亲身经历,并请指教一下这一行特殊的地方。

新浪微博达人勋

我有几个同学在那里工作,目前保洁正缺人呢,加油吧,争取留在那里。
英语要强,我同学托福考600的,交上去的报告还被老板退回来说语法错误太多。
这个公司要求英语水平很高,至少区域经理是这样。
不过可能是实习的要求会稍低也未可知。
bon courage~!

新浪微博达人勋

对了,这个公司的笔试逻辑题好像不简单,之前准备的时候多看看GRE的逻辑

新浪微博达人勋

谢谢,你朋友也是在法国的宝洁么?从assistant management到区域经理的路有多长?

新浪微博达人勋

完了

我没戏了

逻辑太差,,,

新浪微博达人勋

逻辑过了,跟想象的一样。因为他们努力地找到了中文版的,虽然是个复印件,但觉得不难,比我考mensa时要轻松一些。跟我一起考的一个法国人说法语的题他看不懂,formulation有问题

跟网上中国同胞们一样,65分钟,50题,我做了50分钟,再检查了一下。当时说只要过一定数量(数量保密的,只告诉我们过了没过)

当天邮件通知我说过了,所以要准备第一个面试。传说中要是能再过3关,才能有实习机会。

高手快来指点一下啦。

新浪微博达人勋

在保洁做市场或者管理类的职位超过3年,猎头公司都回拼命怂恿你跳槽,保洁出来的人非常抢手

新浪微博达人勋

为什么PG跟我说PST没有中文版???
让我做英文的

新浪微博达人勋

过来瞻仰一下