QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教!!!初来乍到CAF问题还有房子问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么炉灶,电的还是煤气的?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-14 22:34
什么炉灶,电的还是煤气的?

是电的,就是拧开过一会就热起来的那种,不知道为什么特别慢,
水都烧了20多分钟也不开

新浪微博达人勋

猫小喵94 发表于 2014-5-18 17:32
是电的,就是拧开过一会就热起来的那种,不知道为什么特别慢,
水都烧了20多分钟也不开 ...

很可能是部分电路坏了,只剩下功率小的部分工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-5-18 19:34
你2月搬进来的时候,是什么时候去CAF交的材料?如果你2月交的,那么如果材料没问题是从3月开始发,2月的没 ...

Merci~~~炉灶刚搬进去我就发现有问题了,但我来的时候带电磁炉了,我房东就说让我用电磁炉。。。

新浪微博达人勋

一切以你CAF表上面你房东给你填的你从什么时候住进这个房子算起。
  之前我一月搬进去的 ,一直很忙都没有交CAF表,CAF局还是根据我具体搬进去的时间补给我房补的,so 放心,只是需要时间等他们处理。

新浪微博达人勋

不要道听途说。
权威说法如下,
Le début du paiement
L'aide est versée le 3ème mois d’occupation du logement
Par exemple, pour une entrée dans le logement le 1er janvier :
== le droit est ouvert à compter du 1er février,
== le versement de l’aide au logement de février est effectué le 5 mars.
。。。

L’aide au logement est calculée à partir du mois de demande d’aide au logement.

新浪微博达人勋

你好,请问你现在还在勒芒吗?我是今年秋季搬到勒芒,也想请教下关于CAF的事情。

新浪微博达人勋

Lisa.fr 发表于 2014-8-23 16:27
你好,请问你现在还在勒芒吗?我是今年秋季搬到勒芒,也想请教下关于CAF的事情。 ...

我回复的是不是太晚了。。。前段时间出门了。。。好久没上战法。。。