QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看播种网有感,为什么会有那么多准妈妈胎停?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-14 20:57

这个我是知道的
但我看播种网上 或者国内母婴轮胎还有很多准妈妈五六个多月的时候胎停

MM别看这个了,孕中期其实是最稳定的时期.
MM有恶心孕吐的感觉是你的荷尔蒙孕激素在保护胚胎,我还看到说有孕吐的流产机
率非常小呢.
我想整个孕期要在放松的心情下小心行事.
我觉得吧,自然淘汰就是优胜劣汰的过程,有流产经历的妈妈也是为了迎接一个更
健康的宝宝.不过我没看你说的那个网.
现在恶心孕吐,再晚一点,宝宝会在肚子里玩啊动啊,也是一种方式告诉你,他好
好的呢!!
helloshannon
谢谢mm 说得真好 不过确实少看这些是真的 真的会影响心情哎 怀孕了之后 还真是患得患失呢 

新浪微博达人勋

怀孕的时候每次看到胎停就紧张,所以后来干脆就尽量少看宝宝树这类妈妈论坛了。头三个月的时候是自然淘汰,法国医生说是25%的几率,所以其实蛮正常的。这种事儿就算万一真发生了也没办法,又不是咱能改变的了的,所以放松心情每天开开心心的就好啦,抓紧享受最后的轻松日子,娃出来以后就可以彻底告别想怎么happy怎么happy的日子了,祝一切顺利喽!

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-14 20:34
你是在怀孕多久的时候胎停的?
那医生没有告诉你原因吗
这好端端的 为什么会出现这事儿啊

太久了不记得了,大概不到2个月的时候吧!医生说这种情况不算少见,如果不是3次以上不必追究为什么。其实还好吧,就照完B超确认后哭了一次。

新浪微博达人勋

没去过播种网,不过有过一次停胎经历,医生说这个是有一定几率的。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-5-14 21:25
没去过播种网,不过有过一次停胎经历,医生说这个是有一定几率的。

你是在怀孕多久的时候胎停的?
那医生没有告诉你原因吗
这好端端的 为什么会出现这事儿啊
太难过了这种事儿

新浪微博达人勋

头三个月本来就是胚胎自然选择的时期,淘汰的都是不好的胚胎.

新浪微博达人勋

(null)

停胎,流产,尤其是头三个月几率是25%. 中国这么多人,加上这比率,当然就觉得更多了。MM, 别想太多了,一切都随意吧。珍惜你现在的生活,把自己想干的,想玩的,想读的都在生孩子前完成。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般都是本身胚胎质量不好的

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-14 21:44
头三个月本来就是胚胎自然选择的时期,淘汰的都是不好的胚胎.

这个我是知道的
但我看播种网上 或者国内母婴轮胎还有很多准妈妈五六个多月的时候胎停
觉得真是......哎....很惊讶
反正挺难受的 看见这种事儿 哎
helloshannon
我觉得也是 看多了真的会觉得不幸福 
G大宝
顺其自然,别上太多国内那些网站,看多了影响心情。 

新浪微博达人勋

不幸的人说的多
幸福的人都是享受自己的小幸福
就像上面mm说的
是自然淘汰法则
平常心对待怀孕
不要搞得太紧张

新浪微博达人勋

正常注意就好,mm也别太紧张,孕期本来就辛苦,更需要放松心情迎接生理上的各种不适哦。

新浪微博达人勋

lz就不应该上播种网这样集中了太多负面信息的网站,徒增心理负担。看其他的母婴论坛吧。

新浪微博达人勋

其实没有那么多胎停的事情,只是顺利的妈妈没有发贴,不顺利的都去发贴吐苦水了,怀孕的时候还是多看看正面的东西比较好
haohaowan
是这个理 

新浪微博达人勋

这种网站还是少去的好。。我也有关注一个,里面好多男的在老婆怀孕期间去找小三的。。。中国男人果然按耐不住寂寞。。。不过中国女人怀孕期间啥都不能干了,就好像皇后啊,男的也挺遭罪的

12下一页