QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ft4742416

疑难杂症 紧急求助 807 fap 问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙Philippe 发表于 2014-5-30 00:13
那个清洗FAP的产品是叫NETTOYANT FAP, 它是一个自动清洁产品。卖汽车配件和修理的那几个品牌店都有吧,大概 ...

其实这类东西是在车子出问题之前用的,是保养,好比我们平时吃点而维C啊什么的保健品,要是得了病,是治不了病的,车子也一样,保养是在问题之前要做的,维修是出了问题要做的,而且要趁轻,所以说车子重在保养,但是却经常被大家忽视

新浪微博达人勋

正巧今天收到一车友照片,很惨        注:如果车主看到,如有异意,可私信我删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-5-30 22:27
正巧今天收到一车友照片,很惨        注:如果车主看到,如有异意,可私信我删除

这是因为长时间不清理或更换FAP造成的吗?请孙哥具体赐教。静待。另外我今天加了produit上环城跑了小半个小时高速,果然警报灯灭了,正常了。我也明白这是暂时现象,说不定什么时候还会亮。不过起码我知道了故障原理和暂时解决办法,改天有时间拆下来好好清洗清洗。实在不行就换一个新的。哎。
也谢谢孙哥的回复!

新浪微博达人勋

龙Philippe 发表于 2014-5-31 00:48
这是因为长时间不清理或更换FAP造成的吗?请孙哥具体赐教。静待。另外我今天加了produit上环城跑了小半个 ...

我没想明白为什么会这样,估计电脑测到FAP堵了,加大清洗液喷射量,造成二次燃烧时局部温度过高吧
另外,你说要自己拆下来清洗,先做好功课哈,要专门的清洗液才行,有剧毒,最主要是洗不净,也是暂时的,所以没人搞这个,个人建议,如错立改

新浪微博达人勋

我的 807 也显示 了 fap trop faible, 感觉要换fap了.

新浪微博达人勋

我的 807 也显示 了 fap trop faible, 感觉要换fap了.

新浪微博达人勋

我的车也显示要清洗FAP了,油箱里加了清洁产品后,上高速3000转跑了一个小时还是不行。估记非换不可了。