QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 紧急求助 807 fap 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个清洗FAP的产品是叫NETTOYANT FAP, 它是一个自动清洁产品。卖汽车配件和修理的那几个品牌店都有吧,大概10欧左右,不贵。如果你附近有叫CARTER-CASH的店的话,他家还是便宜些。使用方法和孙哥说的应该一样,我个人认为。我的车近期也是发动机故障灯亮,显示也是这个effectuer le desencrassage du fap (filtre diesel)。先保守治疗吧,买个produit 试试,上上高速,要是还不行,就只能是清洗或是更换了。听说换这个还是有些贵,哎,谁让咱买车的时候不是很明白这事。之后有什么效果,给大家留言分享!

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-5-30 22:27
正巧今天收到一车友照片,很惨        注:如果车主看到,如有异意,可私信我删除

这是因为长时间不清理或更换FAP造成的吗?请孙哥具体赐教。静待。另外我今天加了produit上环城跑了小半个小时高速,果然警报灯灭了,正常了。我也明白这是暂时现象,说不定什么时候还会亮。不过起码我知道了故障原理和暂时解决办法,改天有时间拆下来好好清洗清洗。实在不行就换一个新的。哎。
也谢谢孙哥的回复!

新浪微博达人勋

龙Philippe 发表于 2014-5-31 00:48
这是因为长时间不清理或更换FAP造成的吗?请孙哥具体赐教。静待。另外我今天加了produit上环城跑了小半个 ...

我没想明白为什么会这样,估计电脑测到FAP堵了,加大清洗液喷射量,造成二次燃烧时局部温度过高吧
另外,你说要自己拆下来清洗,先做好功课哈,要专门的清洗液才行,有剧毒,最主要是洗不净,也是暂时的,所以没人搞这个,个人建议,如错立改

新浪微博达人勋

貌似你这样原地轰油对发动机不好。去车厂检查一下吧。

新浪微博达人勋

偏方确实是加一种啥produit不记得了,3k转轰10分钟,就管事儿

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-5-15 18:42
偏方确实是加一种啥produit不记得了,3k转轰10分钟,就管事儿

往哪加produit??

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-5-15 18:42

往哪加produit??

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-5-15 13:07
貌似你这样原地轰油对发动机不好。去车厂检查一下吧。

准备回国了 不想修了。。

新浪微博达人勋

https://www.youtube.com/watch?v=QyH7pmVt5Q0
你可以看看,fap的车差别不大,但是这个是renault的不是peugeot

新浪微博达人勋

LZ说的是那种像排气管一样的灯亮么?FAP就是这样的,亮灯说明一个过滤再生循环没有完成。一般来说你在绕城高速上跑一圈,或者LZ说的轰一轰油就会好的。但是LZ还是要看出现的频率,一般不会连续出现的话应该都是正常的

新浪微博达人勋

3档跑高速20分钟

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

laurent1128 发表于 2014-5-16 16:57
3档跑高速20分钟

-发自新欧洲Android客户端

3档跑高速。。那得多少转呀。。4000?

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-5-15 22:16
https://www.youtube.com/watch?v=QyH7pmVt5Q0
你可以看看,fap的车差别不大,但是这个是renault的不是peug ...

看来还是得去车厂。。我们没这条件弄。。

新浪微博达人勋

直接去车场把,自己不明白,别把车弄坏了。就亏大了

新浪微博达人勋

没油时候加些清洗喷嘴的和防污染的产品,再加10升油,上高速使劲跑,大油门,低速档,大负荷,转速保持3000到3500,有时管用,不过换fap是迟早的事儿

新浪微博达人勋

feuvert清洗加手工199。你可以去看看

发自新欧洲iOS版

12下一页