QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 orange盒子没到一年怎么退网?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你这个没到一年怎么弄,看看合同条款吧。我当初是提前两个月寄的挂号信,做好持久战的准备吧,记得至少被拖着多扣了三个月的钱。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-5-14 20:55
不知道你这个没到一年怎么弄,看看合同条款吧。我当初是提前两个月寄的挂号信,做好持久战的准备吧,记得至 ...

那我要现在寄挂号信,会不会十月份就刚好没有了。

新浪微博达人勋

如果我没有记错,不到一年退网要有合理的理由,如果没有可能要交满一年的费用

新浪微博达人勋

你去年签约的时候是多少钱每个月? 因为2014年1月有上涨TVA 如果他们2014年开始每个月的网费涨价了 那你就有合理理由解约 还不需要付解约金.
另外你是测底回国么 如果是测底回国也可以合理解约 不付解约金.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-5-15 10:20
你去年签约的时候是多少钱每个月? 因为2014年1月有上涨TVA 如果他们2014年开始每个月的网费涨价了 那你就 ...

39,9每个月。说有盒子的租金,所以每个月加3元。

新浪微博达人勋

beibei937200 发表于 2014-5-15 17:55
39,9每个月。说有盒子的租金,所以每个月加3元。

.....................................

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-5-15 17:57
.....................................

求问,到底什么理由可以退啊,很无语吗?主要是因为要换城市,本来想留在里昂,但被拒了,当时主要想orange的网比较好。