QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚被巴黎三大m1录取,求同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2014-5-14 16:52
怎么这么快就收到录取消息啊,楼主是什么时候投的?

我也觉得消息来得太突然,画面太美我不敢直视。。。专业刚开始可以申请的时候就投了,前天收到邮件acceptation de votre candidature,说了avis favorable,让我去系统确认,系统里etat也是favorable,但是没找到确认的地方在哪里,你也申三大吗

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下你在申请巴黎三大,或者是申请其他学校的时候,学校有没有要求提供推荐信呢?我明年打算申请三大lea的m1试试,但我看周围很多需要推荐信的同学都是理科专业的,所以想知道文科生,或者想读语言文学类专业的,是否需要在国内找导师写好推荐信备用呢?谢谢。

新浪微博达人勋

泡沫Jessica 发表于 2014-7-8 18:41
楼主你好,我想问一下你在申请巴黎三大,或者是申请其他学校的时候,学校有没有要求提供推荐信呢?我明年打 ...

我申请lea m没有要求推荐信,而且,我被三大lea拒了呀。。。不好意思咯。。。录取我的是语言学专业。你准备好推荐信备用当然更好啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2014-5-14 16:52

大概四月二十号

新浪微博达人勋

Fatine 发表于 2014-5-14 16:56
大概四月二十号

我申请的M2,可现在连网上的etat还都是显示没收到我的材料,太bizarre了。恭喜你啊!

新浪微博达人勋

太快了吧,我申LEA  材料还没交呢,好惭愧

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2014-5-14 16:58
我申请的M2,可现在连网上的etat还都是显示没收到我的材料,太bizarre了。恭喜你啊! ...

谢谢,你也是申scl吗?我申的tal专业,也有申其他的专业,其他的etat确实也是non arrive,不同专业负责人的问题吧

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-5-14 16:59
太快了吧,我申LEA  材料还没交呢,好惭愧

我也申了个lea,lea显示的还是dossier non arrive,不过scl的那个专业我更中意,已经不等其他的了,你也加油加油

新浪微博达人勋

Fatine 发表于 2014-5-14 17:03
谢谢,你也是申scl吗?我申的tal专业,也有申其他的专业,其他的etat确实也是non arrive,不同专业负责人 ...

楼主L3是巴黎的公立吗?哈哈,我现在每天刷邮箱快疯了

新浪微博达人勋

以梦为马 发表于 2014-5-14 17:07
楼主L3是巴黎的公立吗?哈哈,我现在每天刷邮箱快疯了

不是,本科国内,刚刚在外省读完一年语言呢

新浪微博达人勋

三大science du langage 有具体方向吗?

新浪微博达人勋

亲能留个qq吗,我也申请了三大m1还在等结果,你是申请的lea吗?等待焦急啊。

新浪微博达人勋

亲能留个qq吗,我也申请了三大m1还在等结果,你是申请的lea吗?等待焦急啊。

1234下一页