QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 稻草人5577

Paris ESSEC MS 2014.05.13 面经!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杰西卡桔子 发表于 2014-5-14 17:28
我就是申请的ESSEC的MS里的strategy and management in international business项目。我和你的面试流程应 ...

文章发上去了。

已经站内给你qq了,可以加我聊。

新浪微博达人勋

NB 大神啊。学习一下。

新浪微博达人勋

杰西卡桔子 发表于 2014-5-14 16:36
楼主整个面试都是法语的吗?发材料之前和见到面试官的时候,有没有人问楼主要用英语面还是法语面啊?我法语 ...

我知道你是谁了,哈哈。smib那个高个美女吧,16号上午面试的。我是悲催的要群面的那个专业唯一一个中国人,哈哈。不过我运气好,单面的jury人超nice,群面的同学也很和气。
杰西卡桔子
哈哈,我也知道你是谁啦,marketing的小美女~~我回家还一直说你很牛呢~ 

新浪微博达人勋

老实说,你的专业和杰西卡桔子的smib都比较好,我当时看我的MM有群面,人都疯了。网上真心不好找攻略,这专业外国人只有20%,而且以非欧国家为主。本以为还有几个和我同样情况的,结果我这波除了我全是francophone。群面的sujet也是我完全不知道或者也许触及过但是完全没感觉的一个东西。jury提完了问题,我很弱的问,你能给我说这个produit是干嘛的不?有哪些特点,原材料是什么?不过后面就比较入戏,大家也觉得我的建议可以,也比较照顾我,当觉得我的点子好的时候,会让我单独说。单面也比较nicr,有一个242房间的据说比较严格,属于压力面试,一个大白妞差点哭了。我这边则是一个奥美高管+一个宝洁产品经理(同专业的帅哥前辈)+一个老师。提问的时候我专门问了学校适合我的课程设置以及奥美和宝洁的实习。活脱脱面了一上午。8点就去了,一直折腾到12点多。中午我直接跑到学校对门的日餐胡吃海喝了一顿才坐rer回家。

新浪微博达人勋

老实说,你的专业和杰西卡桔子的smib都比较好,我当时看我的MM有群面,人都疯了。网上真心不好找攻略,这专业外国人只有20%,而且以非欧国家为主。本以为还有几个和我同样情况的,结果我这波除了我全是francophone。群面的sujet也是我完全不知道或者也许触及过但是完全没感觉的一个东西。jury提完了问题,我很弱的问,你能给我说这个produit是干嘛的不?有哪些特点,原材料是什么?不过后面就比较入戏,大家也觉得我的建议可以,也比较照顾我,当觉得我的点子好的时候,会让我单独说。单面也比较nicr,有一个242房间的据说比较严格,属于压力面试,一个大白妞差点哭了。我这边则是一个奥美高管+一个宝洁产品经理(同专业的帅哥前辈)+一个老师。提问的时候我专门问了学校适合我的课程设置以及奥美和宝洁的实习。活脱脱面了一上午。8点就去了,一直折腾到12点多。中午我直接跑到学校对门的日餐胡吃海喝了一顿才坐rer回家。

新浪微博达人勋

杰西卡桔子 发表于 2014-5-14 16:36
楼主整个面试都是法语的吗?发材料之前和见到面试官的时候,有没有人问楼主要用英语面还是法语面啊?我法语 ...

我知道你是谁了,哈哈。smib那个高个美女吧,16号上午面试的。我是悲催的要群面的那个专业唯一一个中国人,哈哈。不过我运气好,单面的jury人超nice,群面的同学也很和气。话说还顺利吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看破内容