QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国驾照多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 法国驾照多少钱?

a peu pres 1000euro

新浪微博达人勋

700€

新浪微博达人勋

那么便宜?  我现在已经超出了很多, 还是没有拿到手,  法国考官不喜欢  外国人, 没有办法。。。

新浪微博达人勋

法国考官都是很严格的.....不是不喜欢外国人.....因为他们要为法国的交通安全负责.....
至于考驾照 的花费 是因人而定的.....
最夸张我一个朋友 学了3年AUTO ECOLE 才拿到.....还是一法国人.
我问了不少法国人 ...他们都说 如果这个人正常的话  大楷2000欧能考下

所以....楼主别担心....好好学把~

新浪微博达人勋

2000欧 这么贵呀

新浪微博达人勋

Post by 34oscar
法国考官都是很严格的.....不是不喜欢外国人.....因为他们要为法国的交通安全负责.....
最夸张我一个朋友 学了3年AUTO ECOLE 才拿到.....还是一法国人.
我问了不少法国人 ...他们都说 如果这个人正常的话 大楷2000欧能考下

朋友住的地方消费好贵哦,连学驾照都比其他地方贵好多,一般法国人考驾照都在40个小时左右,也就是差不多1200欧到1300欧左右。

新浪微博达人勋

Post by Vive Milan
700€

700欧的话估计本来就会开,而且还有车练习。不过也太少了,现在好多地方一个forfait就这个价格了。

新浪微博达人勋

今年涨了,25小时加考试,760。原来才400多!

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
朋友住的地方消费好贵哦,连学驾照都比其他地方贵好多,一般法国人考驾照都在40个小时左右,也就是差不多1200欧到1300欧左右。

不是所有的人 都可以在 AUTO ECOLE 学一两期就能过的......
不过.无可否认 学一期就过的朋友 真的很厉害~

新浪微博达人勋

我不会开车的,code 考了3次才通过
上路学了35小时,考了2次通过
总共差不多1500欧,用了将近5个月

新浪微博达人勋

不是所有的人 都可以在 AUTO ECOLE 学一两期就能过的......
不过.无可否认 学一期就过的朋友 真的很厉害~

但是也不是所有的人都是要花2000欧才能过的,一般法国人40个小时左右就能过,你说需要多少钱?2000欧的话在巴黎都能考几次了。

新浪微博达人勋

Post by autotitre
我不会开车的,code 考了3次才通过
上路学了35小时,考了2次通过
总共差不多1500欧,用了将近5个月

一般来说中国人考code都比较容易过,身边的都是一次通过,倒是路考比较难,但是法国人好像相反,对他们来说code比较难考,路考比较容易,可能因为家里有车,平时练习的关系。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
一般来说中国人考code都比较容易过,身边的都是一次通过,倒是路考比较难,但是法国人好像相反,对他们来说code比较难考,路考比较容易,可能因为家里有车,平时也练习的关系。

完全同意。  他们平时在小路上练了, 我就没有这样的机会。 路考真难。。。

新浪微博达人勋

我问了不少法国人 ...他们都说 如果这个人正常的话 大楷2000欧能考下

可能你是对的, 可是我这里的考官一看到我是亚洲人就特别认真, 特别刁难。  每次练习的时候我的驾驶学校的老师都说没有问题, 很好,可以过, 可是考官有意无意就不给我过。 心里创伤重。。。

123下一页