QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为法籍外国人的相信都不会选右派

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

Post by PassionFruit
兄弟,以前看过你帖子,可以和你交流下做个朋友吗  我孩子也是混血  
我地址sun_ying80718@hotmail.com       谢谢了

新浪微博达人勋

我不选右派,但是绝对不会选左派!!!
我选绿派::::

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
种瓜得瓜,种豆得豆.
80年代中国人在法国很受尊重的,因为那时候出国的都是公派的留学生, 工作人员.很有素质的.[FONT=MS Son...

是的.
希望这里的各位GGMM在这里多发牢骚,但是在老外面前多都注意自己的形象

都说在自己的国家没有觉得什么,但是到了异地,就发现自己深爱自己的祖国了,不论你入了籍也好,没有入也好,别忘记至少我们还是炎黄子孙.

说的有点革命化,不过就是这个意思

新浪微博达人勋

Post by sunying80718
说得不假,有时候在我们音乐学院就是这样,感觉对亚洲人尤其是似乎总对中国人很瞧不起,对韩国日本人的态度远远比中国人好得多,因为人家毕竟现在比我们富裕有钱。有时候法国人的一些歧视是难免,但是不是仅仅针对中国人。    本人总结法国人大部分,我是说大部分法国人的主要特点
一。自私    二。懒惰   三。嫉妒心重  四。一个个都是很会纸上谈兵而根本不去行动
五。没有他们不知道的   
等等。。。很多  ...

这些特点好像适合所有种族的

新浪微博达人勋

Post by sunying80718
你是谁啊,速现身

不现不现,气死你,急死你

新浪微博达人勋

人之初, 内什么...

新浪微博达人勋

此话差矣。我认识好几个有法籍的中国人都选右派

新浪微博达人勋

Post by visaparis
此话差矣。我认识好几个有法籍的中国人都选右派

可能他们还不了解实情

新浪微博达人勋

说句实话,这几个候选人里没有一个非常好的。但是如果从矮的里面挑高的,我会挑SARKOZY。我是没有选举权,只有动员我老婆去选了。

新浪微博达人勋

说句实话,这几个候选人里没有一个非常好的。但是如果从矮的里面挑高的,我会挑SARKOZY。我是没有选举权,只有动员我老婆去选了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要知道法籍外人和纯法国人还是待遇不同的
比如你犯大罪,就可能被取消国籍,而法国人最多坐牢
还有SAKO等右派是希望建立将法籍外人专门管属的行政省的,比较''优待''哦
有些法籍华人做生意,觉得就该选右派,但是忘记了自己是生意人的同时更是法籍外人哦

候选人的PROMIS都各有特色,可是谁又保证他们都会兑现呢
还是保险点好吧