QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
他当过我们贵州的省委书记,所以对他一点不陌生。上面那位同学大概是很久就来法国了吧,所以不了解很正常。
看来你不常去其它版面潜水

新浪微博达人勋

法国现在的社会要还是左派上台那些黑人阿人可就更嚣张了。唉,可惜本人没投票权,我老婆倒是有,可惜她是肯定投罗雅尔的,我拿她没办法,布列塔尼人啊。。。任性!!!

新浪微博达人勋

SEGO挺好的,支持女总统

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
看来你不常去其它版面潜水
哪个版啊?不过确实我一般都在这个版待着。

新浪微博达人勋

明天押老公去投票,他说选谁都无所谓,晕死,有选举权的人不珍惜,我到挺为法国着急的。。。

新浪微博达人勋

等SARKO 上台了,那就有意思了!!把法国变成匈牙利的殖民地!!

新浪微博达人勋

没法选............

新浪微博达人勋

人家说中国人搞种族歧视,还真没错。自己被歧视,也去歧视别人,还觉得自己比别人高一等,真不知道高在哪里?在法国人眼中,不都是外国人么?再说,那个民族里都有好有坏,怎么可以一概而论。

说到LEMONDE的报道,我很久以来都不看法国这帮所谓的记者写的有关中国的东西,就不会写什么好东西!而且中国那有什么阿人,他们都是生活在中国的中国人,只不过宗教信仰不同就被你说成这样,真夸张。

不否认,中国人有搞歧视的,但想要不被歧视,是需要自己拿出行动来的。我这一代人是听着一千零一夜,阿里巴巴这样的故事长大的,来法国之前,对阿人没有歧视只有同情,来了这里之后,一切都变了,不是没有原因的。那个民族有好人有坏人,没错,但是当坏人很多的时候就成问题了。还有,有的中国人被歧视,中国人自己一点问题没有吗?
中国没有阿人吗?新疆人在国内其他城市偷抢的时候,不是一样被人骂?只不过国内没有阿人一说而已,所以只能说那些新疆人。。。
还有,我们可以看不起某些人,但看不起不等于种族歧视。有法国人歧视中国人,我不觉得自己有被歧视的理由。也不会像某些人会因为自己被歧视而去歧视其他人

新浪微博达人勋

Post by le_breton
不否认,中国人有搞歧视的,但想要不被歧视,是需要自己拿出行动来的。我这一代人是听着一千零一夜,阿里巴巴这样的故事长大的,来法国之前,对阿人没有歧视只有同情,来了这里之后,一切都变了,不是没有原因的。那个民族有好人有坏人,没错,但是当坏人很多的时候就成问题了。还有,有的中国人被歧视,中国人自己一点问题没有吗?
中国没有阿人吗?新疆人在国内其他城市偷抢的时候,不是一样被人骂?只不过国内没有阿人一说而已...

说得不假,有时候在我们音乐学院就是这样,感觉对亚洲人尤其是似乎总对中国人很瞧不起,对韩国日本人的态度远远比中国人好得多,因为人家毕竟现在比我们富裕有钱。有时候法国人的一些歧视是难免,但是不是仅仅针对中国人。    本人总结法国人大部分,我是说大部分法国人的主要特点
一。自私    二。懒惰   三。嫉妒心重  四。一个个都是很会纸上谈兵而根本不去行动
五。没有他们不知道的    等等。。。很多  
不知道我说的是不是有点过了,呵呵

新浪微博达人勋

人家说中国人搞种族歧视,还真没错。自己被歧视,也去歧视别人,还觉得自己比别人高一等,真不知道高在哪里?在法国人眼中,不都是外国人么?再说,那个民族里都有好有坏,怎么可以一概而论。

说到LEMONDE的报道,我很久以来都不看法国这帮所谓的记者写的有关中国的东西,就不会写什么好东西!而且中国那有什么阿人,他们都是生活在中国的中国人,只不过宗教信仰不同就被你说成这样,真夸张。

其他地方不知道,前幾年廣州就開始出現了大批的黑人和阿人。最初的時候這些人都是正兒八經的,看上去很有教養的樣子。可是近幾年,數目太可怕了。還出現了黑人區阿人區,有些一看就是小流氓的樣子,我還有我朋友都經歷了一些不太愉快的事,關于他們的負面報道也不少。

我想說,有時候沒至于歧視的地步,但心里會有些疙瘩。我想,作為一個外國人,留給別人的印象真的挺重要的,畢竟不是每個本地人都對其他國家的人都了解得那么好,往往以自己的親身經歷作為借鑒。

新浪微博达人勋

Post by sunying80718
说得不假,有时候在我们音乐学院就是这样,感觉对亚洲人尤其是似乎总对中国人很瞧不起,对韩国日本人的态度远远比中国人好得多,因为人家毕竟现在比我们富裕有钱。有时候法国人的一些歧视是难免,但是不是仅仅针对中国人。 本人总结法国人大部分,我是说大部分法国人的主要特点
一。自私 二。懒惰 三。嫉妒心重 四。一个个都是很会纸上谈兵而根本不去行动
五。没有他们不知道的 等等。。。很多 ...

老孙,是你呀,今晚怎么有空跑到这里来玩了?

新浪微博达人勋

你是谁

Post by visaparis

你是谁啊,速现身

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是谁

你是谁啊,速现身

新浪微博达人勋

你是谁

你是谁啊,速现身