QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eliselan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bac
讨厌那个女人,说了也白说,没有选举权
谈不上讨厌,就是不喜欢,要真的她当选,法国............. ,说了也白说,没有选举权

新浪微博达人勋

偶也喜欢olivier besancenot,脑瓜子绝对好使,语速飞快一点隔楞都不带的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
这里边我看没多少人有权选阿

这里的老公们很多都有选举权啊

新浪微博达人勋

j'aime pas sego ,je la trouve nulle.bayou c le pire

新浪微博达人勋

还真有人要选bayrou,那你们就是赞成他以法国不参加08年北京奥运,来要挟干涉中国的人权问题?:eek:
真的脑子被卡过了!
我觉得这个可比sako推迟一年给10年卡更严重吧!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我想等第二轮再去投吧,现在实在不知道选谁。

北海已经入籍了?
我觉得入籍太麻烦,申请表拿了n长时间都没行动。。。

新浪微博达人勋

阿花同学不要激动~ 每个家庭的立场不同, 唱劫富济贫论调都忙S了, 谁还有空理咱们中国的人权问题啊

不是都说了那个女人当选了就举家去台湾的么!

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
阿花同学不要激动~ 每个家庭的立场不同, 唱劫富济贫论调都忙S了, 谁还有空理咱们中国的人权问题啊

不是都说了那个女人当选了就举家去台湾的么!
是哦,还能帮助我们收复台湾

新浪微博达人勋

星期天快点到啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我不选,要选我也选个vert.
反正那个左派右派,中间派都好不到哪里去.
我是偶然看到有个vert,也不知道说个啥,好象提到环境问题的,就喜欢上了.

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
还真有人要选bayrou,那你们就是赞成他以法国不参加08年北京奥运,来要挟干涉中国的人权问题?:eek:
真的脑子被卡过了!
我觉得这个可比sako推迟一年给10年卡更严重吧!
政客么,没当选为了博眼球啥话都会说的,当选了就是另外一会事了。他当选了还会不参加奥运会?!那巴黎以后还想不想以后争奥运主办权的时候得到中国的一票啊,还有空客还想不想卖中国了?呵呵,所以么,他就这么一说而已。真正干?!给他一百个胆子我觉得都不可能。

另外说一句,第一轮我家那位选bayrou,实在是其他人他都受不了,只少他认为这位任兄这么多年没太大的改变,不至于突然之间变化太大让人受不了。

新浪微博达人勋

我投SARKO。

我觉得前总统德斯坦说得好:

德斯坦宣称,“凭他向法国人提出的毫不含糊的方案,凭他的执政经验,凭他促进事物发展的能力,凭他公开申明的对话意愿,凭他可以依赖的多数派的存在,而且这个多数派显露了令人鼓舞的改革迹象,萨科奇是惟一具备所有条件,以使我们合理选择未来总统的人选。”

德斯坦是法国民主联盟(UDF)的创建人。他解释了为何偏爱萨科奇,而不是其前副官白鲁的原因。他指责中间派候选人白鲁“一直保持着不确定性,在显然不同的政策之间游移不定,依靠的是没有力量的脆弱多数”。

新浪微博达人勋

偶家属打死也不投背胡.

据说背胡当教育部长的时候,她女儿念 X ,不喜欢校服的那个帽子,就让她老爸改.人家几百年的优秀传统,又不是嫩当家.结果全民总动员,上街游行,闹了好一阵,才说不改了帽子了. 背胡也当不了教育部长了.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
随便把,随便把,

但是我厌恶一种说法,什么黑人阿人的。别忘了,在白人眼里,我们都归入有色人种,和黑人阿人一个档次上的!
不会的,不会的~