QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 Nanterre转工签今天递材料请问大家需要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2个月--2个半月拿到af
geow812
真是给我好大的希望! 

新浪微博达人勋

cfb111 发表于 2014-8-11 22:37
晕死!你确定只能在prefecture约,不能网上约吗?网上的那个单子上有写材料必须在居留到期前两个月内递交 ...

你好 我当时6月初就拿到了contrat然后我也以为是在网上约  因为nanterre的网站写的不是很清楚,结果我在网上约了一个rdv 6月27号。 我去了之后 被acceuil的人骂了一顿 她说你是来转工签的 干吗约个学生的rdv,靠。。。 她说 转工签直接来排队 。。。。结果我以为当时就能交材料。。。哪知道等了一上午。。。只给了我一个RDV直接到9月初了,我说我9月就要工作了,而且我今天材料全带了, 她说non。。。我没有跟前的rdv了, 这个其实也和prefecture 7,8月份很多vacance有关 你赶紧去约吧 去的时候要至少要带 promesse d embauche

新浪微博达人勋

AnneMa 发表于 2014-8-11 10:00
不是吧 应该是居留到期前至少两个月吧,,,, 我居留12月过期 我的rdv在9月。。。 ...

晕死!你确定只能在prefecture约,不能网上约吗?网上的那个单子上有写材料必须在居留到期前两个月内递交。不过续学生居留的那个单子上也是这么写的。我网上搜了下,有人在crétail转工签因为这个原因材料被拒收。我想Nanterre或许还好。不过要是碰到一个变态的也没办法。

你约到9月份,是什么时候去prefecture的?。我现在去不会直接约到年底吧?

新浪微博达人勋

92估计要3个月+
去prefecture问没有意义
没有办法可以让你尽快拿到af,只能等
geow812
谢谢,好悲催T T 

新浪微博达人勋

2个半月,去92劳工局问

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-5-15 12:29
2个半月,去92劳工局问

谢谢,92劳工局和Nanterre prefecture是一个地方吗?

新浪微博达人勋

geow812 发表于 2014-5-15 14:34
谢谢,92劳工局和Nanterre prefecture是一个地方吗?

DIRECCTE 92 Site de Nanterre (centre du département)

13, rue de Lens – 92022 Nanterre

Le service de la Main d'oeuvre étrangère

Accueil travailleurs étrangers

Le mardi de 9h à 11h45 et le jeudi de 13h30 à 16h

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2014-5-15 15:43
DIRECCTE 92 Site de Nanterre (centre du département)

13, rue de Lens – 92022 Nanterre

太感谢啦!

新浪微博达人勋

祝好运

新浪微博达人勋

2个月到2个半,从提交材料到AF

新浪微博达人勋

额。。。ls都2,3个月啊。。。我说一个月是不是搅局啊。。。

从prefecture要10天左右材料能到direccte,估计20天的时候去劳工局跑趟吧,会有惊喜的~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-5-16 21:59
额。。。ls都2,3个月啊。。。我说一个月是不是搅局啊。。。

从prefecture要10天左右材料能到direccte,估 ...

不是搅局,完全是惊喜!
请问你是什么时候递的材料呀~

新浪微博达人勋

geow812 发表于 2014-5-18 21:54
不是搅局,完全是惊喜!
请问你是什么时候递的材料呀~

3月17号递的,4月15号的AF

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-5-19 00:36
3月17号递的,4月15号的AF

好快!希望五月也有这样的好事儿~

新浪微博达人勋

92我觉得已经算快得 而且材料那些也不太卡人(赶脚比其他几个省好) 放心等着吧~~

新浪微博达人勋

各位大神 请问nanterre 交材料转工签的时候会不会给recepice?  听说recepice不能工作 请问怎么办?
还有 我们公司直接给我签的9月15号开始的CDI 但是我的rdv在 9月12号, 我的学生居留12月份才过期。请问我9月15号可以开始工作吗?还是最好先签一个cdd?

123下一页