QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5月5日 horsdap 详细面筋 攒人品啦啦啦~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lmxdream 发表于 2014-9-11 02:21
楼主考了tcf选考没? 我学金融的 想申请金融m1 tcf400多不到440  有希望么-_-# ...

我就是念金融=。=可是我本科是學經濟的。。。我覺得如果沒有相關工作經驗或者其他比較閃光的地方的話,光靠440申M1有點難,可以試試L3.
你是念一年語言還是直接在國內申?
其實我到現在也不知道不讀語言直接專業是好還是不好,只能說M1通過率太低了,大家都說是20%左右......我以前以為是反過來的=。=可是已經來了沒辦法還是要念啊。我們系的中國同學基本是L3或者念了一年(或更久)語言的,這麼說吧,記筆記的時候我覺得大家能寫下來的都差不多,我這個沒念語言的沒有比他們記少多少(大家都不懂的說,哈哈哈),不過我覺得選個數學比較多的專業比較划算,因為太多法語的實在是念不來啊啊啊

新浪微博达人勋

lmxdream 发表于 2014-9-13 07:23
我本科就是金融。。。我想申horsdap。。。楼主没考口语和写作嘛?
我大一在学校和法语专业的学了一年法 ...

吶,基本都是各個梯隊都申請一些啦,好的和一般的,L3和M1,這樣命中率高點。Campusfrance那裡有個學校名錄,你可以用關鍵字搜索看看有哪些學校是有你想學的領域的,然後再一個個去看學校網站。
我沒有考選考,所以才悲催地老是抽到TEF。。。因為鹵煮是一邊工作一邊準備的,要申的學校一般對經濟類都沒有要求選考,所以沒時間就不考了...

新浪微博达人勋

lmxdream 发表于 2014-9-21 03:46
楼主报了哪几间学校呀?哪些学校金融类比较好?

我原意是想找風險管理一類的,這類專業很少,比較難找,你找的面應該比我廣~
如果想學偏管理的還是高商吧,如果是偏數理的技術宅我覺得公立的比較好,你可以上CF那個目錄去搜自己想選的專業,然後再上學校網站,也可以去Times什麼的看看排名

新浪微博达人勋

好久不来这个版块。。。好亲切。。

新浪微博达人勋

预签证面试的材料不是需要预录取证明的吗?没收到录取也可以去面试吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面试问这么多问题,好在我以前面试的时候没有问这么多,不然估计我压根听不懂这些,更别说回答了,TEF190 签过的飘过。

新浪微博达人勋

追问个问题,筒靴什么时候出发,求同行

新浪微博达人勋

Mink001 发表于 2014-5-13 16:30
预签证面试的材料不是需要预录取证明的吗?没收到录取也可以去面试吗?

不是啊,horsdap是直入专业,是通过CF的系统申请的,面试后才有学校录取,你说的是预录取程序吧

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2014-5-13 19:53
追问个问题,筒靴什么时候出发,求同行

我是走直入程序的啊...都还没录取>_<有没有学校要我都是一个问题~~~快祝我好运!!

新浪微博达人勋

楼主学校有回复了吗?学校是否录取时发电子邮件通知吗?还是在campusfranc哪里查收回复?焦灼等待中。。。

新浪微博达人勋

amelie.lhy 发表于 2014-5-14 15:32
我是走直入程序的啊...都还没录取>_

好吧,那加油吧