QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

存了张美国支票被收取31.6欧的手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要回来是不可能了,lcl会举着它的小本子给你说你没读么?我们都很清楚的写在这上面了!

新浪微博达人勋

存的时候没有问一声能不能存吗?一般这样问了,他们都会上点心,告知手续费什么的。

新浪微博达人勋

要回来。。。
LZ是打算要再付一次手续费?

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2014-5-10 20:03
存的时候没有问一声能不能存吗?一般这样问了,他们都会上点心,告知手续费什么的。 ...

当面给她的,说可以存啊,问几天到帐,回复5天,实际上用了13天,支票到帐的时候看到扣取我这三十多欧的手续费。这扣的手续费其实我也没在意,今天收到封信才知道呢。

这其实是我第二张美国支票,第一张上边写的negociable in usa之类的小字,我们都没有看到,所以就没存进去,我也是一个月后才知道去问银行银行才说是这个原因,我不问人家根本也不会通知我。

新浪微博达人勋

Votre cas est vraiment à la limite du raisonnable, légalement parlant.

咨询一下消费者协会吧,也许银行做的有点过头了/

新浪微博达人勋

小跑吧嗒 发表于 2014-5-10 20:39
当面给她的,说可以存啊,问几天到帐,回复5天,实际上用了13天,支票到帐的时候看到扣取我这三十多欧的 ...

有可能是收支票的前台自己都不清楚情况。以前我问银行工作人员银行卡回国用手续费的问题,那人想了一下说,网站上应该都有的查。我觉得他们很多没遇到的情况也都不是很清楚。
无论怎样,去银行问问吧,这种事情也是他们失职的表现啊。

新浪微博达人勋

太过分了! 约个rdv跟你的conseiller抱怨一下,也许会有用?

新浪微博达人勋

change 13.5euros pour 20,51euros???
这也贵得离谱了吧?  
lz先看看lcl网站上的资费表怎么说吧
难说银行弄错了呢

新浪微博达人勋

国内也收服务费挺贵的。。。我以前退税,美国寄来的支票,服务费将近退税的一半。。。

新浪微博达人勋

下次让他用paypal

新浪微博达人勋

我就是最近两次收到支票就两次出问题啊,真是再也不敢收美国支票了,欧盟的好像问题不大。下周直接冲银行去问。

新浪微博达人勋

我就是最近两次收到支票就两次出问题啊,真是再也不敢收美国支票了,欧盟的好像问题不大。下周直接冲银行去问。

新浪微博达人勋

我理解的这边很多商业公司都不做告知义务的,给你一本写满蚂蚁小字的合同,然后出事了 就是你自己没读。他们这是故意的。

12下一页