QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

园艺花卉 有没有JMS养长寿花Kalanchoe的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

长寿花第一次听说哦,我还以为是仙人掌

新浪微博达人勋

这同城换花的提议不错呀,你可以在标题也标出来,这样有感兴趣的mm就会进来啦

原来这个叫长寿花,叶子厚厚的,这两盆都是吗?还是这三盆都是呀?

新浪微博达人勋

我家里有楼主最前面的那盆,长长的。。。是婆婆买来送给我的,告诉我养的好的话能开出花。。。长长的叶子倒是长了很长很长,可惜到现在还没看到花,不知道是不是我养的不好

其他的有见过,不过没养过呢!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-10 12:52
我家里有楼主最前面的那盆,长长的。。。是婆婆买来送给我的,告诉我养的好的话能开出花。。。长长的叶子倒 ...

握爪!我们这盆也是婆婆家送的呢,叫紫凤梨,tillandisa raquette ,开始有花,还是10月的时候,干了要剪掉,现在看又长新叶子,也在等开新的花花。我看书上写的花季是春天到夏天,估计是还不到时候。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-10 11:58
这同城换花的提议不错呀,你可以在标题也标出来,这样有感兴趣的mm就会进来啦

原来这个叫长寿花,叶子厚厚 ...

好滴!等我扦插个成活了,再开个这样的标题 左下橙色小花的叫长寿花,很多花色的,分单叶和多叶,右下是休眠中的蟹爪莲,最上方的是等开花的紫凤梨,嘿嘿

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-10 11:47
长寿花第一次听说哦,我还以为是仙人掌

还有其他别名,感觉长寿花这个名字最好记,而且她自身花期也很长,跟仙人掌相似的是,他们都是多肉植物

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2014-5-10 13:37
好滴!等我扦插个成活了,再开个这样的标题 左下橙色小花的叫长寿花,很多花色的,分单叶和多叶 ...

应该都是肉肉植物吧

新浪微博达人勋

morethanpink 发表于 2014-5-10 14:27
握爪!我们这盆也是婆婆家送的呢,叫紫凤梨,tillandisa raquette ,开始有花,还是10月的时候,干了要剪 ...

看来是我养的不好啦。。。养了三年了没看见花啊