QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于酥皮和法国超市的一种饼皮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可行,油的量不够。你要是偷懒直接用pate feuillete吧。。。

新浪微博达人勋

不可行,油的量不够。你要是偷懒直接用pate feuillete吧。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-5-10 05:28

谢谢mm的答复! 好吧,我还是老老实实做油皮油酥吧...pate feuilleté 做出来的鲜肉月饼实在不是那个味道,膨胀地还特别厉害
我还想问个问题,我要是有朋友到家里来玩,想提前一周做好苏氏的鲜肉月饼,我是生的直接冷冻起来呢,还是烤熟了再冷冻,当天再放进烤箱加热呢?
多谢

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2014-5-10 20:10
谢谢mm的答复! 好吧,我还是老老实实做油皮油酥吧...pate feuilleté 做出来的鲜肉月饼实在不是那个味道 ...

啊。你要做中式的。那得用猪油,不然不好吃的。你可以烤好以后当天再热。我一般都是这样

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2014-5-10 20:10
谢谢mm的答复! 好吧,我还是老老实实做油皮油酥吧...pate feuilleté 做出来的鲜肉月饼实在不是那个味道 ...

啊。你要做中式的。那得用猪油,不然不好吃的。你可以烤好以后当天再热。我一般都是这样

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-5-11 07:29
啊。你要做中式的。那得用猪油,不然不好吃的。你可以烤好以后当天再热。我一般都是这样 ...

太好了,正好在欧尚看到了猪油。
谢谢,我提前一周做好,然后冷冻起来,当天直接进烤箱加热。
十分感谢! 等做好了发照片晒下。。。