QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 初来法国各种卡办理信息

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bessyzcx 发表于 2014-7-11 19:21
这个帖子很好啊。

不过我一来是先办银行卡的,因为LCL的1欧套餐包括了住房保险的,虽然之后住的residence ...

对,几乎一切都是从银行卡开始的,我们这儿是办理银行卡时需要学校的注册证明,这样才有学生优惠,而在学校注册又得需要买保险,所以才从买保险开始的

新浪微博达人勋

这个帖子很好啊。

不过我一来是先办银行卡的,因为LCL的1欧套餐包括了住房保险的,虽然之后住的residence强制又买了一次。。有了银行卡才能办很多事,还没出国的同学们,推荐你萌在国内先搜集好各银行的资料,多看看战法的帖子,有什么优惠先了解一下,来到这里不至于太被动

新浪微博达人勋

飒飒傻傻分不清 发表于 2014-7-6 04:03
真心好贴啊。。。。作为一个菜鸟即将去法国的童鞋简直特别有用啊。我就看了很多精华帖感觉大脑一片空白。。 ...

我在特鲁瓦,巴黎边上一个小城,著名的打折村欢迎来购物

新浪微博达人勋

好贴.简单明了.

新浪微博达人勋

真心好贴啊。。。。作为一个菜鸟即将去法国的童鞋简直特别有用啊。我就看了很多精华帖感觉大脑一片空白。。完全不知道先干什么然后选什么。。楼主是在哪个城市啊。还是有好多细节想请教。

新浪微博达人勋

好帖子,好实用!

新浪微博达人勋

好贴,实用啊,我九月去鲁昂,撒都不知道呢

新浪微博达人勋

太赞啦 顶一下

新浪微博达人勋

LZ这帖写的真好。。。应该隐藏一下的。。。可以让更多需要的同学看到呢~

新浪微博达人勋

dddddddddddd