QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国公民配偶长期停留90天以上签证申请情况(上海2014年5...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请教你拿到的1年签证是什么类型的,是不是D类long sejour 1年的visiteur ?
请问你给父母买的保险是哪家买的?保险是不是一定也要买1年那么长的?

多谢指教

新浪微博达人勋

请问这个签证可以就业是否需要单独提出?

新浪微博达人勋

楼主,这个签证还需要去OFFI报道的~只有OFFI的valid才算真的完成了签证~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

批的好快啊,我也想问问都需要什么材料?

新浪微博达人勋

wingjxy 发表于 2014-5-23 23:01
我也想申请我老公出来呢,我是法籍的。想探亲90天以上。想问下都需要什么材料。还有offi是指国内签证过了 ...

你是法籍,所以你老公直接去法领馆申请家和庭团聚签证,具体材料我不太记得了,不过不多的,也不麻烦,配偶的法籍卡,结婚证,记得还需要法籍写的家庭团聚动机信 ,MM可以去网上查下材料

等你老公过来了,需要把offi 给他的纸张和他入境的海关张寄给offi 、然后会受到offi的信,要求他去offi报道体检等

新浪微博达人勋

wingjxy 发表于 2014-5-23 23:01
我也想申请我老公出来呢,我是法籍的。想探亲90天以上。想问下都需要什么材料。还有offi是指国内签证过了 ...

你是法籍,所以你老公直接去法领馆申请家庭团聚签证,具体材料我不太记得了,不过不多的,也不麻烦,配偶的法籍卡,结婚证,记得还需要法籍写的家庭团聚动机信 ,MM可以去网上查下材料

等你老公过来了,需要把offi 给他的纸张和他入境的海关张寄给offi 、然后会受到offi的信,要求他去offi报道体检等