QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问装蛋糕的纸盒子哪里可以买得到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面包店 买蛋糕时候,那个盒子?

还是做蛋糕的模子啊?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 23:25

还是做蛋糕的模子啊?

蛋糕店买蛋糕时包装的纸盒子,很漂亮的。metro有卖的肯定,但是,咱不是公司,再说,去一次太麻烦了。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 23:25

还是做蛋糕的模子啊?

蛋糕店买蛋糕时包装的纸盒子,很漂亮的。metro有卖的肯定,但是,咱不是公司,再说,去一次太麻烦了。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:34
蛋糕店买蛋糕时包装的纸盒子,很漂亮的。metro有卖的肯定,但是,咱不是公司,再说,去一次太麻烦了。 ...

直接去面包店买回家吧

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:34
蛋糕店买蛋糕时包装的纸盒子,很漂亮的。metro有卖的肯定,但是,咱不是公司,再说,去一次太麻烦了。 ...

话说,你要纸盒干嘛?
蛋糕是做给其他人吃的?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 23:40
话说,你要纸盒干嘛?
蛋糕是做给其他人吃的?

是啊,送人吃啊。你要是在巴黎,我早就做好啪嗒啪嗒送到你家窗下去了,配着玫瑰图案的盒子。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 23:40
话说,你要纸盒干嘛?
蛋糕是做给其他人吃的?

是啊,送人吃啊。你要是在巴黎,我早就做好啪嗒啪嗒送到你家窗下去了,配着玫瑰图案的盒子。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:53
是啊,送人吃啊。你要是在巴黎,我早就做好啪嗒啪嗒送到你家窗下去了,配着玫瑰图案的盒子。 ...

哎哟喂。。。你真好!!!

下次出巴黎,看望你的时候,尝尝你的手艺

你会做什么蛋糕?
jarita
哦? 连接呢?来一个~~~ 
Goblins
慕斯蛋糕啊,跟着深海的帖子做得特别成功。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-8 23:39
直接去面包店买回家吧

明天我去面包店问问吧,估计就算有,也会被宰一刀。华人蛋糕店可能会便宜一些,装奶油蛋糕的盒子大,不过,颜色图案过于喜庆。19区有一家我怀疑根本就是国内廉价批发坐船过来的,打开盒子吃蛋糕,蛋糕一股子废纸味儿,食欲顿无。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-5-8 23:57
明天我去面包店问问吧,估计就算有,也会被宰一刀。华人蛋糕店可能会便宜一些,装奶油蛋糕的盒子大,不过 ...

啊。。。臭盒子毁了蛋糕啊。。

你去买面包的时候问问,可能会送你,说不定
你要是要好几个,人家也不会宰了你,你是他们的客人,通常都很乐意的

去年九月开学,要给sol准备盒子,肉店老板人好,免费给我呢
老板人非常好,经常送我这送我那的,当然我是他的忠实客人

新浪微博达人勋

可以买塑料的可循环使用,一般centre里那种卖厨房用具的店里会有,纸的我只在metro里见过,包装太大,不适合私人买,再者就是上面包店买了,估计会挨一刀。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以在rouxel或者retif买,那里专门卖商家的包装之类的东西。选择范围广。大的小的都有。而且不贵

新浪微博达人勋

这个以前有卖,现在你可以打个电话去看看  resto mat   147,Rue De Bagnolet  tel :01 40 33 00 70  以前是100个20几欧

还有就是 在 Amazone .fr 网站上也能买到 25个 21欧