QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LOL】----- 目前大家【最常用】的英雄是什么?为什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最常玩上单和打野
上单我喜欢鳄鱼  这老牌英雄 历经几个赛季依然受欢迎  因为鳄鱼爆发高 在3J会有一个非常高的爆发 很容易压制对面 鳄鱼在上路几乎没有天敌 但鳄鱼后期转肉输出不够 只能充当一个进去卖的角色
上单我还喜欢玩狗头  Q一个攒3点伤害 不过狗头太偏发育  而且腿太短 前期非常容易被压 如果对面是鳄鱼 诺克萨斯 潘森 那狗头几乎就被压在塔下出不来
打野不说了 瞎子 蜘蛛 寡妇  蜘蛛强在2J就可以越塔 收完人头轻松走
我排位打过20盘ADC  用的全是轮子妈 赢了17场。。。。以至于我一直在思考我要不要以后转ADC了

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2014-5-8 23:08
我自己先说。
我目前主要使用女警。
原因是我目前还不会使用其他英雄,因为我之前玩DOTA的时候是用矮人火枪 ...

女警不吃香了 女警就强在手太长 下路对线的时候没事就A你一下
现阶段ADC主要是老鼠和卢锡安了  这俩爆发太恐怖了 老鼠还带隐身  又减速 太恶心

新浪微博达人勋

【海哲】 发表于 2014-5-8 23:08
我自己先说。
我目前主要使用女警。
原因是我目前还不会使用其他英雄,因为我之前玩DOTA的时候是用矮人火枪 ...

之前打火枪,那果断选小炮啊,毕竟射程才是火枪的核心。
毕竟女警的大没有火枪的大那么强了,而小炮相当于自带跳刀疯脸的火枪,而且AOE能力增强

新浪微博达人勋

我自己先说。
我目前主要使用女警。
原因是我目前还不会使用其他英雄,因为我之前玩DOTA的时候是用矮人火枪手的,
而LOL里面的女警跟矮人火枪手是如出一辙的。
其他英雄目前还没怎么接触过。

新浪微博达人勋

免费英雄中也总会有倾向性吧......

新浪微博达人勋

拉克丝  可控可减速有盾 后期有爆发
teemo  蘑菇乐趣无穷
安妮   暴力有控 不费蓝

新浪微博达人勋

有机会玩一玩teemo

新浪微博达人勋

盖伦,就是这么简单

新浪微博达人勋

盖伦,就是这么简单

新浪微博达人勋

火人,高爆发,前期缺蓝,无位移

新浪微博达人勋

剑圣打野,无脑Q;努努打野,无脑扔雪球;狼人打野,无脑吸血。就是喜欢用一些简单粗暴有效的英雄。专注打野100年,根本不用练不到,练就特殊的ks技巧。

新浪微博达人勋

光头 没有为什么就喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页