QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询:有纸张的上下班阿姨看两个孩子要多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等等等等等等等等等等等等

新浪微博达人勋

再找就是。一般中国阿姨工作时间长一些。工资报工一半其余现金。要不然cotisation就很多

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 21:28
再找就是。一般中国阿姨工作时间长一些。工资报工一半其余现金。要不然cotisation就很多 ...

是呀cotisation部分就不少。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-8 21:39
是呀cotisation部分就不少。

两个孩子怎么都要950了。你去hrj看看

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-5-8 22:41
两个孩子怎么都要950了。你去hrj看看

我想的是一千,然后报个半工之类的。
雪凡
那你的实际支出差不多要1200+阿姨的饭钱 

新浪微博达人勋

基本保姆都是黑工吧,住家的,一个孩子900,俩孩子1000,周日休一天。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-5-9 08:01
基本保姆都是黑工吧,住家的,一个孩子900,俩孩子1000,周日休一天。

有有长居的,得找,但确实黑工多。

新浪微博达人勋

不是刺激楼主,我两个有十年卡的朋友给法国人带孩子,正常时间,一周两天休,有带薪假期,1600 Net,50多上海阿姨
巴黎与佩皮
请不起就不请了,我没想剥削别人。 
april06
正常啊 看两个孩子拿这点报酬 如果再低 人家还怎么生活啊 
haohaowan
没办法 一般我们中国人都是最擅长被人剥削和剥削别人的 

新浪微博达人勋

还是送幼儿园吧 或者送AM 或者请半工
有居留 有文化 会法文 条件好的 我们请不起
没居留的 便宜 我们不敢用

新浪微博达人勋

别以为中国阿姨就便宜,有居留的她们的要求都不低啊!我曾经联系过一个有居留的阿姨,就带一个孩子人家800欧都不愿意啊!我们还要报税之类的加起来也不便宜了,到最后我就找住家阿姨了。老二出生的时候,你家老大上幼儿园了没?要是一个上学,白天基本上就带一个,这样也好点。
bleuclair
是啊! 
april06
黑工便宜是因为没有法律保障他们的权益 有合法居留权的当然不便宜 
april06
本来就没有道理的想法啊 为什么中国阿姨应该便宜啊 

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2014-5-9 08:08
不是刺激楼主,我两个有十年卡的朋友给法国人带孩子,正常时间,一周两天休,有带薪假期,1600 Net,50多上 ...

谢谢,看来我只能看看garde partagée 了

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-5-9 08:35
还是送幼儿园吧 或者送AM 或者请半工
有居留 有文化 会法文 条件好的 我们请不起
没居留的 便宜 我们不敢用 ...

是呀,不养儿不知阿姨贵。我看看garde partagee

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-5-9 12:06
是呀,不养儿不知阿姨贵。我看看garde partagee

我也一直烦恼请阿姨的事情 其实中国阿姨没有价格优惠 最大的好处是能做中餐 沟通方便
我家小孩最后半天在幼儿园 半天请阿姨照顾 我还在烦恼中

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-5-9 13:52
我也一直烦恼请阿姨的事情 其实中国阿姨没有价格优惠 最大的好处是能做中餐 沟通方便
我家小孩最后半天 ...

对就是如此,做做中餐和家务,我能抽身做点事儿。

12下一页