QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都是多大开始长白头发的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不是也与遗传有关吗? 我以前有个朋友 20左右就有白头发. 灰白的那种感觉.
但你看年龄大的人, 不一定越大越白的. 就是有的白, 就的还是黑的啊.

我爸妈一个61年的 , 一个62年的. 我妈一跟白发都没有. 偶尔有一两根就拔掉. 但我爸就多一点. 但整体还是黑的.
反正我觉得肯定不是累的. 别瞎琢磨了. 有时侯越想越注意这个事情反而不好.

新浪微博达人勋

我十七 八岁的时候就有拉,刚开始是染发,喝首乌粉,黑芝麻也吃过一段时间,没有改善,还继续白发,我父亲二十岁前也有白发,不过后来全转成黑的了,我妈就说我是遗传,我反驳说那我怎么不变黑呢?
我弟弟也是小的时候有很多白发,现在貌似少很多了.

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-8 02:09
不是说拽掉一根生十根么 我就一直不敢碰
还听说在白头发的根部用姜片按摩头皮 可弄了一次就没在有时间弄r ...

没有长十根
很多这种话不准的
是封建迷信
那怎么一滴精十滴血你就不信呢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-7 15:44
这个不是也与遗传有关吗? 我以前有个朋友 20左右就有白头发. 灰白的那种感觉.
但你看年龄大的人, 不一定越 ...

我比mm妈的白头发还多!

恩 会试着转移注意力的 有我儿子呢

新浪微博达人勋

从很年轻就会时不时有几根
拽掉就好了

新浪微博达人勋

这个多数和遗传有关系吧
我妈妈家遗传少白头,我爸爸家不怎么长白头发
我妈现在不到50,已经满头白了,天天染
我奶奶70多了,头上的白头发只是星星点点
我遗传我爸目前没有白头发,我妹妹21岁,遗传我妈,已经开始长白头发了
gaojingloulou
看来真是遗传啊 

新浪微博达人勋

遗传,有人30多就遮不住白发了,有人60多也不显。

新浪微博达人勋

大概要五六十岁开始吧

咱们现在这个年纪,可能有一两根
恩 我也是一两根 我妈是四十岁以后开始真正白的 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-7 16:57
从很年轻就会时不时有几根
拽掉就好了

不是说拽掉一根生十根么 我就一直不敢碰
还听说在白头发的根部用姜片按摩头皮 可弄了一次就没在有时间弄

新浪微博达人勋

昨天看维信 国内有个朋友说: 大晚上的有个闺密给她打电话 告诉她长了一跟白头发 吓的睡不着!我就想到了楼主。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-8 10:32
昨天看维信 国内有个朋友说: 大晚上的有个闺密给她打电话 告诉她长了一跟白头发 吓的睡不着!我就想到了楼 ...

哈 我倒每到这地步

新浪微博达人勋

我觉得和生活压力也有关系。。。我从很小的时候偶尔额前就会冒一根白发。。。然后累到或者压力大的时候这根头发就会变成白色的。。。

我觉得坚持每天喝一杯红酒也可以改善的!~然后及时给自己减压
确实和压力 和累有直接的关系 一个姨父当年去加拿大闯 放弃国内当医 第一个月没找到工作 头发一下都白了 
yolanima
這個;讓我想到動畫片 la reine de neige 裡面那個妹妹。。。 

新浪微博达人勋

我也前额顶有好几根白发啊。。。我觉得是压力和情绪造成。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

以前读书高考那会偶尔会有一两根,现在倒不没有再见过了。

12下一页