QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 tassimo在做活动,付12欧的邮费,咖啡机免费另有20€优惠

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-5-8 00:48
我也下单选了黑色,黑色大气点,本来想选银色的,但想想机器总免不了会溅到咖啡渍吧,机器颜色浅渍会很明 ...

这也是我的顾虑,我开始也是想买灰色的那款,后来想到咖啡溅上会比较难看要经常擦,就还是买了黑色。而且家里各种家用电器会是什么颜色厨房什么颜色都没着落,感觉黑色比较百搭。胶囊嘛,肯定比咖啡末要贵些,看怎么用了,我一般就午饭后俩胶囊,要是家里来个人的话用用,人多了用一般的咖啡机,一煮一大壶,早上起来喝咖啡也是咖啡壶煮出来的,我早上不喜欢那种带沫沫的咖啡,太浓了感觉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-5-7 12:40
什么意思呢,只要付钱就可以么?

这款原价多少啊,好用么,是用胶囊那种么 ...

挺好用的,我家的就是tassimo, 不过是另外一款。你看tassimo的facebook,上面有活动链接。我刚试了下,貌似网站瘫痪了,估计下单的人太多了。我知道的已经有3个人成功下单。

新浪微博达人勋

Jms,你们注册后马上就收到-20€的code吗?我怎么收到一个code。送一个  架子啊???

Pour vous souhaiter la bienvenue, nous vous offrons un distributeur de T DISCs*
我注册到第二步的时候还显示 注册后会收到 -20的code呢

新浪微博达人勋

咦,大家都不感兴趣么

新浪微博达人勋

这种一般你去问的时候都 out of stock了吧.

家里有用着不错的也不需要再来一个,

当然要是真能12欧得到一个也是很值的 !

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-7 12:14
这种一般你去问的时候都 out of stock了吧.

家里有用着不错的也不需要再来一个,

我已经成功滴付钱了,希望能收到吧。我家里其实也有一个,就是占便宜心理。

新浪微博达人勋

什么意思呢,只要付钱就可以么?

这款原价多少啊,好用么,是用胶囊那种么

新浪微博达人勋

在哪儿付钱呢

新浪微博达人勋

好像链接打不开,是facebook上的购买链接打不开。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-7 13:09
好像链接打不开,是facebook上的购买链接打不开。

他们的网站是我见过最屎的网站,我今早试了n遍才成功下单。我这会儿看了下,貌似瘫痪了。脸书上也有好多人在骂。

新浪微博达人勋

这款原价也就29 我昨天才买的 不过跟我家139还是119那个同牌子的另一款也没啥区别 打出来咖啡是一样的味道 很超值了

新浪微博达人勋

我也下单了,tassimo官网这款79,99欧,淘宝代购最低680RMB,
不过吃完午饭后他家网站就崩溃了

新浪微博达人勋

付款成功~谢谢分享

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2014-5-7 14:32
付款成功~谢谢分享

不客气~

新浪微博达人勋

搞定!谢谢分享!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

米米咔 发表于 2014-5-7 14:44