QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo咸蛋

~~~~~【私处脱毛小调查】~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-3 15:18
激光脱毛真的很棒啊, 一劳永逸. 虽然一开始真是疼死人.
买了家用激光自己弄, 效果很好. ...

请问您激光脱毛是脱的私处还是腋下?腋下还可以忍受,私出冒似难忍啊。。。激光脱毛需要好几次才能脱干净吧?

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-1-23 22:15
去店里弄,很干净的,自己哪看得到最下面。而且越刮越多。

店里怎么弄的 一劳永逸吗?

新浪微博达人勋

hlzb 发表于 2016-3-3 12:31
请问您激光脱毛是脱的私处还是腋下?腋下还可以忍受,私出冒似难忍啊。。。激光脱毛需要好几次才能脱干净 ...

比基尼三角区, 非常难忍, 所以都用冰袋...
激光脱毛要很多次, 至少半年把如果每个月用一两次, 这跟毛发生长周期有关(毛囊有3个月的睡眠期, 这期间这些毛囊没有黑色素所以照不到), 所以半年可能跑不掉. 但弄完是一劳永逸, 我的腋下6,7年前弄的, 没再长出来.

新浪微博达人勋

请问您激光脱毛是脱的私处还是腋下?腋下还可以忍受,私出冒似难忍啊。。。激光脱毛需要好几次才能脱干净 ...

激光脱毛要很多次, 至少半年把如果每个月用一两次, 这跟毛发生长周期有关(毛囊有3个月的睡眠期, 这期间这些毛囊没有黑色素所以照不到), 所以半年可能跑不掉. 但弄完是一劳永逸, 我的腋下6,7年前弄的, 没再长出来.

新浪微博达人勋

店里怎么弄的 一劳永逸吗?

用蜡啊,不是一劳永逸,每个月弄一次就行了,长得比较慢,而且弄得干净。

新浪微博达人勋

感觉脱毛蜡脱私处太痛了
我一般用剃刀

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-3-3 13:32
激光脱毛要很多次, 至少半年把如果每个月用一两次, 这跟毛发生 ...

你好 我也想去做激光脱毛 请问你有推荐的巴黎的店吗

新浪微博达人勋

容止夜华 发表于 2016-5-8 10:30
你好 我也想去做激光脱毛 请问你有推荐的巴黎的店吗

我之前在加拿大弄的, 巴黎的不知道欸.
建议你选择之前了解一下他们用的机器, 是激光还是光子, 是否太旧.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-5-9 10:23
我之前在加拿大弄的, 巴黎的不知道欸.
建议你选择之前了解一下他们用的机器, 是激光还是光子, 是否太旧. ...

好的,谢谢你。那是激光好些,还是光子的好些?

新浪微博达人勋

容止夜华 发表于 2016-5-15 18:25

激光的功力比光子强, 效果更好.
但激光有一个缺点就是光头小(所以光更集中)用起来很花时间, 用于腋下比基尼部位没什么问题, 但是如果要用在腿上手臂, 一轮下来魂都要没有了...而且激光的不带线, 只能充电用, 充一次电能用30分钟.

新浪微博达人勋

容止夜华 发表于 2016-5-15 18:25

激光的功力比光子强, 效果更好.
但激光有一个缺点就是光头小(所以光更集中)用起来很花时间, 用于腋下比基尼部位没什么问题, 但是如果要用在腿上手臂, 一轮下来魂都要没有了...而且激光的不带线, 只能充电用, 充一次电能用30分钟.

新浪微博达人勋

激光去除,再生的几率少

新浪微博达人勋

fennyshao 发表于 2016-8-3 12:51
激光去除,再生的几率少

私处激光脱毛,多疼啊!

新浪微博达人勋

fennyshao 发表于 2016-8-3 12:51
激光去除,再生的几率少

私处激光脱毛,多疼啊!

新浪微博达人勋

在东南亚国家,从不游泳的飘过