QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的96支口红全试色[已po大合照]~ (转)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上看到过这个帖子 按照她的推荐 买了 YSL 的唇彩202、唇釉105、rouge pur couture 的17、36、52,
个人觉得,202,105很赞!
17颜色不错(本人嘴唇较干),但是好干啊!
36、52不适合我,尤其52很荧光色!jms 慎入啊! 我买完就涂了1次,现在一直在那扔着,实在比较惊悚的颜色!(不是肤色的问题,本人肤色不是黄皮,皮肤很白)52绝对是不能素养的时候能驾驭的,一定要化妆!!!
36和52颜色差不了太多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不得不给chanel平冤一下 楼主拿chanel的coco shine 炫亮系列做对比的话 其实这个系列可以叫作有色润唇膏 是透亮的 小孩子都能用的 自然是不显色的 但是滋润是肯定
要上色的用allure系列 持久的用丝柔系列 新出的液体唇膏必须用卸妆液才能卸掉
chanel家的口红不只颜色经典 上唇后特别贴合肌肤 非常自然舒服
有用过ysl的52 号 像楼上的MM说的 很容易起白边 不贴唇肤 还不如lancome家的

新浪微博达人勋

据说心目中的那只n1的口红就是当你不知道选哪个的时候自然而然就想到他的那支,对我就是dior762了,正好lz也收了。。。但是发现好多都有个问题,就是久了会起一圈白白的东西,真的很不雅观!!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看晕了已经。。。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-5-6 16:52
看晕了已经。。。

又长了不少草

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般保质期一年,一年过后怎么处理,都扔了么?

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2014-5-6 15:58
一般保质期一年,一年过后怎么处理,都扔了么?

都是5年啊
vivien111
一般是一到两年~口红这种接触嘴唇的东西,上面很多细菌的~包装上都有画出来,一个画得很简易的圆形盒子上面有个盖子半开,旁边写着12M或者24M 
5琉璃
这东西开封了也是五年啊 
cwzr
开封后都是一年吧。 

新浪微博达人勋

96支... ...
我是来拜膜的

新浪微博达人勋

太高级了啦

新浪微博达人勋

要是原创绝对是精华

新浪微博达人勋

我的天,看上去没差啊,都是红色。口红我觉得有10支的已经是神人

新浪微博达人勋

长见识了,超过五只我就运头了.再买两支楼主推荐的试试是否找到自己的最爱

新浪微博达人勋

彻底震惊了。。。。。。我想的只有白花花的银子。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求楼主推荐个粉色系的,滋润不干,时间长了嘴巴不会出现一圈白色,coco shine 54号适合我的唇色,现在还想用个别的~

1234下一页