█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2018.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
2018年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
查看: 77144|回复: 1331

[结婚探亲] 经验分享--妈妈6个月长签(最简材料) 更新邀请函

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 16:23:03 | 显示全部楼层
恭喜
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 16:32:13 | 显示全部楼层
在申请长签和短签间徘徊,妹妹是临时长签吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-5-6 17:29:27 | 显示全部楼层
VBPS 发表于 2014-5-6 09:31
问个问题,法国住宿证明要开市政府的那种接待证明吗?那个貌似只有90天的有效期
...

长期签证不需要市政府开接待证明的,自己写一份+住房证明+EDF就可以了

短期3个月以内要到市政府开接待证明
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-5-6 17:38:47 | 显示全部楼层
小飞虫 发表于 2014-5-6 12:20
最近沈阳的获签率很高啊!~恭喜呢!~

我妈也是刚签下来,护照上写的和你是一样的。。。估计应该不是生根签 ...

同喜同喜,看到你6天就签下来了,我这边苦苦的等啊...

这种签证来了还要去OFII报道吗?应该是不能续居留的吧?好在上次把周边国也玩得差不多了,出不去就只能在法国境内转转了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-5-6 17:43:19 | 显示全部楼层
CHRISTY_PANG 发表于 2014-5-6 13:32
想问一下 我也在申请婆婆6个月 但在网上预约填TLS申请表时 有一栏要填法国亲属的 姓名 国籍 电话 邮箱 我用 ...

我是选的手填,这样只用在网上填基本信息,所以没遇到你说的情况

我把表格打印出来,然后填好了和邀请函一起寄回去的,省得麻烦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-5-6 17:49:55 | 显示全部楼层
小跑吧嗒 发表于 2014-5-6 15:32
在申请长签和短签间徘徊,妹妹是临时长签吗?

第一次申请6个月的,还不太清楚,护照上写的的Long séjour temporaire, 大概就是不能续的那种吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 17:54:32 | 显示全部楼层
wasai, haoshuai
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 17:56:07 | 显示全部楼层
KANKAN
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 18:29:06 | 显示全部楼层
vapour 发表于 2014-5-6 17:38
同喜同喜,看到你6天就签下来了,我这边苦苦的等啊...

这种签证来了还要去OFII报道吗?应该是不能续居留 ...

不知道你护照上写的是什么类型的签证呢。。。如果OFII盖章退还给你了,你就要在到法两个月内把这封信寄走。。然后到时候去体检,到时候第一次去申请延期VISITEUR的时候需要体检证明的
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-5-6 18:57:10 | 显示全部楼层
小飞虫 发表于 2014-5-6 17:29
不知道你护照上写的是什么类型的签证呢。。。如果OFII盖章退还给你了,你就要在到法两个月内把这封信寄走 ...

写的是D, long sejour temporaire, OFII是寄回来了,盖章没还没问,没打算延期,往返机票都买好了呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 19:24:31 | 显示全部楼层
vapour 发表于 2014-5-6 18:57
写的是D, long sejour temporaire, OFII是寄回来了,盖章没还没问,没打算延期,往返机票都买好了呢。 ...

temporaire应该是不可以的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 21:44:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 21:52:26 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 21:52:43 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2014-5-6 21:57:33 | 显示全部楼层
kkkkkk
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部