QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vapour

经验分享--妈妈6个月长签(最简材料) 更新邀请函

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我预产期明年1月,我应该什么时候开始给妈妈申请比较好呢?我妈妈从来没来过,能申请6个月的吗?

新浪微博达人勋

我老公没有固定工作,我在家待产,能帮妈妈申请6个月的签证吗

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-5-15 14:09
之前短期的没要求 无犯罪纪录证明,你可能根据你的情况填表格,看要什么材料,每个使馆可能有不同。
我拿 ...

谢谢热心回复;
再请问一下签证上的备注是什么,是Long sejour temporaire 吗?
vapour
是的 

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-19 10:02
我预产期明年1月,我应该什么时候开始给妈妈申请比较好呢?我妈妈从来没来过,能申请6个月的吗? ...

最早可以提前3个月申请,没来过也可以申请6个月的,但好不好签下来谁也说不准啊。

第一次申请3个月的稳妥一些,如果MM实在想申请6个月的,可以提早些申请,比如让妈妈12月就来,大概9月份开始申请,签成了最好,不成的话再申请3个月的,就是折腾些。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-5-19 10:17
我老公没有固定工作,我在家待产,能帮妈妈申请6个月的签证吗

如果申请父母经济独立的话,对法国的经济能力好像是没有要求的。邀请信可以写明只提供住宿,让父母把国内的资金证明准备充足。

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-5-20 12:52
如果申请父母经济独立的话,对法国的经济能力好像是没有要求的。邀请信可以写明只提供住宿,让父母把国内 ...

国内的资金证明需要多少呢?
vapour
没有官方标准,smic*申请的月数,比较靠谱吧 

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-5-20 12:49
最早可以提前3个月申请,没来过也可以申请6个月的,但好不好签下来谁也说不准啊。

第一次申请3个月的稳 ...

那我还是申请3个月吧,我就是打算让我妈妈12月份过来,那是不是也是9月份可以申请了?谢谢
vapour
差不多,出发日期前3个月