QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请教大家学业快结束,但想旅游一圈再走可惜长居卡快...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像超1个月之内 算有效

新浪微博达人勋

看来是来不及申请APS了啊。。什么时候拿毕业证?也是六月底嘛?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-5 11:15
看来是来不及申请APS了啊。。什么时候拿毕业证?也是六月底嘛?

请问pas是什么啊?从来没有听说过呢
确实是6月底就毕业了~~~~

谢谢啦

新浪微博达人勋

minimonica 发表于 2014-5-8 21:38
请问pas是什么啊?从来没有听说过呢
确实是6月底就毕业了~~~~

PAS。。哈哈。。。是APS。。就是毕业后可以申请一年的时间用来找工作的那种类型的居留~不过必须得在长居到期前四个月申请。如果你在小城市 可以去试试。运气好的话没准就给你申请了。。巴黎是要四个月啊

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2014-5-8 23:31
PAS。。哈哈。。。是APS。。就是毕业后可以申请一年的时间用来找工作的那种类型的居留~不过必须得在长居 ...

非常感谢,那就是我现在已经来不及了,真是可惜,还是谢谢你了

新浪微博达人勋

PAS。。哈哈。。。是APS。。就是毕业后可以申请一年的时间用来找工作的那种类型的居留~不过必须得在长居 ...

新浪微博达人勋