QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

是Inseec还是Ipag

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

INSEEC相对会好些
看你是读什么专业

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-5-5 05:30
INSEEC相对会好些
看你是读什么专业

市场营销 就是网络影响这个方面,但是INSEEC没有。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-5 19:41

可以选择图卢兹高商的MSc marketing management communication
法语和英语授课 都有
可以选择巴黎或图卢兹校区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中介推荐的toulouse那个一周一天半课 我是觉得毛线都学不到

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-5-28 12:13
中介推荐的toulouse那个一周一天半课 我是觉得毛线都学不到

哈哈

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-5 13:41

我也是读mkt,已经拿到offer了,一年半的MS

新浪微博达人勋

zd23103975 发表于 2014-6-1 15:45
我也是读mkt,已经拿到offer了,一年半的MS

IPAG的?

新浪微博达人勋

不是,是其他学校,在大巴黎。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-5-5 13:41

你专业法语叫什么呀?最近也在找web marketing方面的学校 不知道哪个学校好一些

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2014-5-7 01:33
可以选择图卢兹高商的MSc marketing management communication
法语和英语授课 都有
可以选择巴黎或图卢 ...

图卢兹的学校叫什么呀?怎么申请呀?

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-5-28 13:13

哈哈,我在公立读M2,一周两天的课,一样学不到哈哈哈

新浪微博达人勋

你好,同学们,Ipag高等商学院是一所非营利性质的教育机构,我们不会像其他商学院一样通过资本市场融资扩张,我们秉承这教育为本的理念坚持以学生学费以及企业贡献金为资金来源进行运作。课程的设置以企业需要为准,合理安排学生的生活与实习,通过教授引导学生进入专业领域发挥自己的能力。以下是我校BBA三年级学生的电子课表系统截图,我校课程安排紧凑,注重学生能力的全面拓展。

如果还需要了解其他信息,欢迎发送邮件到:contact@ipag-china.com,感谢你对我们的信任 3A .png
poster wechat embed horizontal .jpg

新浪微博达人勋

Chateaubriand 发表于 2014-10-13 21:01
你好,同学们,Ipag高等商学院是一所非营利性质的教育机构,我们不会像其他商学院一样通过资本市场融资扩张 ...

ipag可逗了!跟她说好几遍我不去了,还一遍遍给我发邮件,催我快交钱,附件里还附上她的rib!我真是醉了!她也是蛮拼的!

发自新欧洲iOS版

Chateaubriand
此外,这位同学,麻烦向你们INSEEC的校长Mr. Dhia问好,同时祝贺你们今年被投资集团收购正式开始教育商业化运作。 
Chateaubriand
不好意思,麻烦提供你的信息,我们将及时终止你的申请程序,Ipag高等商学院,感谢你对我们的信任 

12下一页