QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天佰草集特卖有人买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正用着呢,感觉不错

新浪微博达人勋

化妆品就怕东西过期,不敢买。。。

新浪微博达人勋

以前在VP买过5欧的旅行套装 好划算的 黑白泥面膜效果很好 可这次的套装面膜换了不知道怎么样 没下手 而且家里的还没用完~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-5-4 21:24
正用着呢,感觉不错

这个精华会油腻吗?

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-5-4 21:27
化妆品就怕东西过期,不敢买。。。

这个是到14年12月过期的。还能凑合用

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2014-5-4 22:30
以前在VP买过5欧的旅行套装 好划算的 黑白泥面膜效果很好 可这次的套装面膜换了不知道怎么样 没下手 而且家 ...

这次没有面膜,只有那个精华,你那个精华买过吗?感觉怎么样

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-5-4 21:45
这次没有面膜,只有那个精华,你那个精华买过吗?感觉怎么样

精华没用过啊 不好意思帮不到你噢~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上次 买了  用来抹脖子了。。。抹脸有点刺激的感觉。。

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-5-5 09:30
上次 买了  用来抹脖子了。。。抹脸有点刺激的感觉。。

啊,刺激?那就算了,谢谢mm

新浪微博达人勋

那个日月精华很不错的,很轻薄的质地很好吸收,有浓浓的中草药的味道。
可以用在精华之前打底,也可以当作精华使用,挺温和的。

当然,每个人肌肤不一样,草本这种东西尤其是。建议MM查下中文网站看里面含的草本MM的肌肤过敏不过敏。

新浪微博达人勋

seville 发表于 2014-5-5 21:37
那个日月精华很不错的,很轻薄的质地很好吸收,有浓浓的中草药的味道。
可以用在精华之前打底,也可以当作 ...

谢谢mm,其实我也知道护肤品这种东西每个人不一样,还是忍不住问问大家的感觉。我去看看成分啊。年纪大了要用抗皱的了。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2014-5-5 20:42
谢谢mm,其实我也知道护肤品这种东西每个人不一样,还是忍不住问问大家的感觉。我去看看成分啊。年纪大了 ...

VP上那个日月精华已经epuise了。。。诸位下手太快了。。。

他家的东西个人很喜欢 手膜。质地很舒服轻薄,我经常都不洗。做完家务周末的时候,抹上一层,揉一会儿让它就吸收了。每次做完大家务如果不用会觉得对不起自己的手。

可惜VP上佰草集从来不卖太极泥。。。

新浪微博达人勋

seville 发表于 2014-5-5 21:50
VP上那个日月精华已经epuise了。。。诸位下手太快了。。。

他家的东西个人很喜欢 手膜。质地很舒服轻薄 ...

上次有太极泥的套装,不过很小的,30毫升好像。卖光了替我省钱了,呵呵,其实家里很多护肤品,还是忍不住啊