QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问BNP的PRLV EUROPEEN SEPA AVANSSUR MDT是什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-11-19 22:01
如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险 ...

你好 虽然帖子已经过了快一年了 我想问一下 退回来的钱是要多久能收到呢?直接退在卡里还是寄支票?比如我11月彻底回国 住房保险本来是9月到期 但拿不到etat de lieu不能解约 所以现在扣了新的一年的 如果银行退钱退得晚 我都回国了也收不到了。。。

新浪微博达人勋

babalow 发表于 2014-11-19 22:01
如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险 ...

你好 虽然帖子已经过了快一年了 我想问一下 退回来的钱是要多久能收到呢?直接退在卡里还是寄支票?比如我11月彻底回国 住房保险本来是9月到期 但拿不到etat de lieu不能解约 所以现在扣了新的一年的 如果银行退钱退得晚 我都回国了也收不到了。。。

新浪微博达人勋

lynn8710 发表于 2014-11-15 19:25
那请问是如何申请退款的呢 我2011年的时候就说过取消  银行也说给我取消了 但这2014年又发现扣费了 这还 ...

如果是银行的保险,就去找银行。如果是保险公司的,就直接去找保险公司。取消保险当时不管是银行还是保险公司,都会有一封信的,当面给的或者寄过来,拿那个信肯定能退款回来。

新浪微博达人勋

AVANSSUR的保险

新浪微博达人勋

先搞清楚扣的是什么钱,再考虑要的回来要不回来的问题。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是不是你买了保险阿

新浪微博达人勋

我的也有啊!!我发了MESSAGE问他们到底是什么东西,我的是52欧。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2014-5-4 23:10
我的也有啊!!我发了MESSAGE问他们到底是什么东西,我的是52欧。

52€,应该是他们家的住房保险,你是不是第二年了?BNP开户第一年的住房保险几乎是免费给你的,但是从第二年起,如果不主动提出,就会默认你要继续购买住房保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-5-4 23:09
52€,应该是他们家的住房保险,你是不是第二年了?BNP开户第一年的住房保险几乎是免费给你的,但是从第 ...

啊应该是啊!我一直有买的,但没发觉是这个月开始扣新一年的。。

新浪微博达人勋

我的被扣更多,我是买了房屋保险,但这个在分类categorie那栏, 居然是写voiture和一个汽车的图标。。

新浪微博达人勋

我的被扣更多,我是买了房屋保险,但这个在分类categorie那栏, 居然是写voiture和一个汽车的图标。

新浪微博达人勋

我的是住房保险

新浪微博达人勋

请问是一种怎样的保险? 续居或caf需要它吗?

新浪微博达人勋

请问是一种怎样的保险? 续居或caf需要它吗?

新浪微博达人勋

我靠,一早起来查账户,被扣152欧,TMD坑爹,有没有人有要回来的案例?

123下一页