QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

包裹被国内海关扣了,请指点下报关程序!在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要提供发票,至于会不会一个一个商品这样查就不好说了,我是青岛的,只是看了发票,没有一个一个核对

新浪微博达人勋

需要提供小票的
然后按照上面的价格交税就行了

我是济南的,也没有一个个核对的。

新浪微博达人勋

找ems代办吧,一百多块,少了很多麻烦事

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-4 15:46
需要提供小票的
然后按照上面的价格交税就行了

我的包裹也被扣了 请问mm怎么把小票给海关的?扫描么?还是寄过去?最后收了多少税啊?

新浪微博达人勋

我的包裹不仅仅是被扣了,还被退运,提供了发票也没用,甚至找了点关系,都拿不出来,包裹被打开检查,再重新打包退。现在更好,从武汉退到北京,然后北京出关的时候,又被海关退回处理中心,说包裹不合格。现在是进不去也出不来,超级郁闷

话说现在武汉海关的头儿换了人,听说挺夹生的(武汉话,武汉人都懂哈),老爸那天去的时候,很多家长在那里吵着要拿奶粉。
荣华富贵
这么可怜啊.....唉....恐怕都是拿不出来了....你邮寄的是啥...奶粉吗... 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-5-4 16:19
找ems代办吧,一百多块,少了很多麻烦事

亲 我想问下 什么是ems代办啊 我也想给妈妈寄一些药妆擦脸的回去 我都不敢寄了

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-8-17 11:48
亲 我想问下 什么是ems代办啊 我也想给妈妈寄一些药妆擦脸的回去 我都不敢寄了 ...

ems代办去海关取包裹啊,但是化妆品超过一定金额,就算代办也是要交很多税的

新浪微博达人勋

我在南边城市,今年年初过年的时候回国,礼物太多,箱子装不下,就发了一个邮局7公斤的邮包。结果也是被海关扣了。
他们就是直接发了一个条到我妈单位(我我妈是收件人),要我交1000元关税。里面就三瓶dior香水礼盒,7瓶nuxe精油,两瓶ducrey护肤乳液,两只avene手霜,两根saussise,两双鞋。。。不记得还有什么。
我就带着我妈和我自己的身份证和那张条,直接去了海关。他们也没要我的发票,因为我也没有带回国。。。。总之,他们有一个大概的商品关税标准清单,对应着计算了一下,就交了890元的样子。。。(其实按发票来的话,我要交的更贵)

但是等我回家打开邮包,才发现,精油少了一瓶,手霜少了一瓶,两根saussie没了。。。。我就当是喂狗了
荣华富贵
还是被拆了呀....真坏啊... 

新浪微博达人勋

没有要发票........
我当时出关的时候先被法国海关扣了.....先打来一个电话...再mail来一个表格....让详细的再填一下箱子的详细物品和价格.....
到了广州再被扣.....又来电话和表格...........
也是不懂报关程序....然后委托了dhl快递公司帮忙报关....需要支付报关公司服务费
因为害怕被拆被退被扣等等....所以表格填的很详细....所以最后出了一大笔钱......超级洒狗血啊....每每想到这事...就很想很想骂人....