QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

INPG Apprenti 还是UTT formation initiale??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果断INP apprenti多好啊!!多少人想app
UTT和INP 不是一个档次的学校
INP 好的多啊!千万别去UTT

新浪微博达人勋

zyqhi 发表于 2014-5-2 19:15
INP 好的多啊!千万别去UTT ...

谢啦,可是apprenti 那个filiere ,那个专业没有UTT那个吸引人啊。 我比较喜欢UTT的专业而且它靠巴黎近一点。虽然是INP 的classement 前面一点,这个吸引人,但是貌似都是 B类工程师啊。。。回国估计也不懂这个把。。。。。
zyqhi
ut集团的中国学生除了Info 其他都是能找到实习都很好了 尤其是utt 三个学校里实习最难找 最难毕业 实习相对utc和utbm好找的多 
zyqhi
我毕业实习的时候在阿尔斯通 都是一群meca的人 ensam mines utc insa都有 还有很多inp grenoble的老大私下说很认可这个学校的 经常招这个学校meca 
zyqhi
我是utbm的 当时什么都不懂 现在找工作了 才发现进ut有点后悔 uttzhen没你想的那么好 

新浪微博达人勋

啊,UTT实习很难找啊?是不是那边实习生太多的原因么?工程师都不容易毕业吧?主要是UTT的地理位置好好啊,好动摇我啊。不过现在都还没有结果
zyqhi
实习不好找 很多原因啊 学校没名气 不是GE 实习办公室不给力 C和BM相对还是很好毕业的 尤其BM太水了。。 TT延毕很多 

新浪微博达人勋

听起来好恐怖的样子,延业啊。因为成绩没过么?还是实习?但是我定了七月中的票回国,(当时没有考虑alternance的问题)我觉得9月份找到alternance 可能性不大啊,我都还没有开始找!

新浪微博达人勋

听起来好恐怖的样子,延业啊。因为成绩没过么?还是实习?但是我定了七月中的票回国,(当时没有考虑alternance的问题)我觉得9月份找到alternance 可能性不大啊,我都还没有开始找!

新浪微博达人勋

楼主前面学啥?

新浪微博达人勋

我准备IUT毕业。 学的 QLIO:qualité ,logistique industrielle et organisation.

新浪微博达人勋

学长学姐都去哪里啦?!