QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内的huawei手机 在法国能用吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-5 12:32
钱不是最担心的,是受不起那个惊吓,再一个是手机里的资料丢失之类的事情,想想就头大 ...

恩 不过亏了能和电脑synchro 不然真就丢了 上次坏了的时候四个月没synchro 把宝宝的相片和摄像都丢了 现在想起来还心疼

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-3 16:06
我用的就是国内拿来的华为,能用,就是很费电,经常一天都撑不下来,想换苹果,又担心被抢 ...

我也是觉得买这么贵的 丢了被偷都挺心疼 而且娃一岁半 喜欢把手机往马桶和浴缸里扔的那种 激动了还会往地上使劲的摔

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-5 12:32
钱不是最担心的,是受不起那个惊吓,再一个是手机里的资料丢失之类的事情,想想就头大 ...

首先养成备份的习惯,然后抢就抢呗正好换新手机,顺便再和警察叔叔聊聊天,感受下法国的公检法系统

新浪微博达人勋

没用过,听说是可以用的。

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2014-5-2 18:11
没用过,听说是可以用的。

如果真可以用就太好啦

新浪微博达人勋

华为完全没问题。用着杠杠的。

新浪微博达人勋

能用,我老公的chef老想要个小米呢,还说等我老公回国帮他带一部过来

新浪微博达人勋

可以用,我的是华为mate,不知道为什么很费电,再换手机的话我要换会iphone来 :)
gaojingloulou
比苹果还费电么 那是够费电的 呵呵 

新浪微博达人勋

小米不好用。。。。本人买了很悲剧。不能再用光电关机。不然很悲剧无法开机。还会出现有电自动关机。。。网上你一扫搜。。。。。一堆的这个问题。。。。。唉。。。。真心上火。。。。

-发自新欧洲Android客户端
这样啊 我个人还是比较偏向华为哈 

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-5-2 19:49
能用,我老公的chef老想要个小米呢,还说等我老公回国帮他带一部过来

小米做得这么有名啊 我以前都不知道 一开始听名字还以为人家和我开玩笑
杀生小丸
我老公在计算机公司工作,所以那里的一帮宅男对科技比较关注 

新浪微博达人勋

看来真的可以用 那真太好了 网上看了一下法国的fnac里也有 但是样子比国内少 可能还会贵一点 还是从这边带一款

新浪微博达人勋

能用,我就是从国内带华为的智能机过来的,很好用。

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-3 13:38
能用,我就是从国内带华为的智能机过来的,很好用。

谢谢mm 可以打法文的吧 在法国要买那种carte sim呢 大的还是小的

新浪微博达人勋

gaojingloulou 发表于 2014-5-3 15:23
谢谢mm 可以打法文的吧 在法国要买那种carte sim呢 大的还是小的

普通的sim卡就行。小的卡是专门针对苹果手机的吧
我也觉得是 谢谢啦 

新浪微博达人勋

只要不是电信的都可以
电信是和china mobile 捆绑的那种机子么 裸机就可以的吧 

新浪微博达人勋

我用的就是国内拿来的华为,能用,就是很费电,经常一天都撑不下来,想换苹果,又担心被抢

123下一页