QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房什么时候可以négocier价钱阿?第二次看房前还是后?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

négocier价钱是什么? 谈价吗?

新浪微博达人勋

边看边挑毛病,然后立刻要求价钱上更合理一些

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-30 21:24

对阿。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-30 21:24

对阿。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-4-30 21:28

因为要看很多家,肯定都各有优缺点,所以我们都记下来,当时有的地方也说了一下,但是没有具体要求降价,也没说降多少。现在我们权衡了所有看过的之后才决定第二次看房。依你之见,就是第二次看的时候边看边谈价钱,打电话定约的时候不用提价钱的事了?

新浪微博达人勋

是约中介看吗?我觉得中介看房你就看完给他报个价就可以了,说服房东降价是他的工作,他比你能吹比你能挑毛病。如果和房东就说说房子有什么装修工程要做,表现得有诚意点,反正我是想买可是预算在那里,看价格能不能谈下来吧!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

分地方的,好地方连看房的机会都没有,直接被秒杀。一堆人排着队呢,还谈价钱,谈加多少价钱卖还差不多。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-30 22:24
分地方的,好地方连看房的机会都没有,直接被秒杀。一堆人排着队呢,还谈价钱,谈加多少价钱卖还差不多。 ...

我也觉得,这个谈价格,其实房东心里是有一个底价的,不会说,你挑了几个毛病他就降价了。看抢手不抢手,价格何不合理。就今天,有中价来按门铃,说如果卖房子,可以找他们。我这两天纠结房子的事情,基本也懒得动了。就随口问中介,这现在房子好卖不?人说,看你开价多少了。也是,要是价格本身就低,很快就卖掉了,还等咱们开口还价呀。所以,这个,就要自己眼睛擦亮看了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-4-30 22:16
是约中介看吗?我觉得中介看房你就看完给他报个价就可以了,说服房东降价是他的工作,他比你能吹比你能挑毛 ...

谢谢,是直接和房东谈。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-4-30 22:35
我也觉得,这个谈价格,其实房东心里是有一个底价的,不会说,你挑了几个毛病他就降价了。看抢手不抢手, ...

第一次买,所以没经验阿!虽说不准备一辈子都住在那儿,可好歹是笔大投资阿!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-30 22:24
分地方的,好地方连看房的机会都没有,直接被秒杀。一堆人排着队呢,还谈价钱,谈加多少价钱卖还差不多。 ...

我们这不是巴黎,没有那么多那么抢手的房子。不过确实是好房子很快就会被人买走,没有谈价格的余地。我就是不知道我看上的这个算不算是抢手的阿~ 得,谢谢您的恢复啦~

新浪微博达人勋

综合考虑侃价时机,如果跟房东谈,话语间你能感到是否房东有意还价,看准时机。还有考虑一下性价比,如果侃得多了房子没了也是遗憾。