QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我挂靠在老公公司的MUTUELLE上,自己公司的MUTUELLE也必须买吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果在自己公司买了,.我明年辞职了,MUTUELLE是自动停还是要自己写信去停?

新浪微博达人勋

如果你们公司的mutuelle是convention collective的那就要买。没办法。除非你老公那个也是强制性购买的。那么你让你老公会计给开个证明

新浪微博达人勋

如果公司要求的话,是必须要买。你要是觉得老公的好,不用告诉secu改tele transmission ,还是跟原来一样用你老公的。

新浪微博达人勋

如果公司要求的话,是必须要买。你要是觉得老公的好,不用告诉secu改tele transmission ,还是跟原来一样用你老公的。

新浪微博达人勋

用谁做主是联系MUTUELLE说
不是SECU
两个的好处是有两个报销
一个报另一个没报完的部分
比如眼镜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-30 23:26
用谁做主是联系MUTUELLE说
不是SECU
两个的好处是有两个报销

我是发现眼镜店只要有赚钱就卖眼镜,我们上次去配了2 幅,老公的加起来是600多,我的700多,但我们的眼镜就报400,他们说,我给你们做了优惠价,你们不需要出钱。。。两个人便宜了500多块啊,我觉得他们是。。。只要mutuelle给的份额够,就行了。。。根本不存在固定价格让我们来补差价

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-1 11:32
我是发现眼镜店只要有赚钱就卖眼镜,我们上次去配了2 幅,老公的加起来是600多,我的700多,但我们的眼镜 ...

本来就是啊
所有的眼镜店都可以砍价的
我都砍价的
只是砍价加MUTUELLE之后
我可以买比如三幅眼镜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-1 14:30
本来就是啊
所有的眼镜店都可以砍价的
我都砍价的

记得自己掏全款买过一副眼镜,没砍价。。。傻的不是一点点啊

新浪微博达人勋