QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这是不是vendeurs上演的一出戏?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一看就是骗子 骗到一个算一个那种

新浪微博达人勋

单看楼主写的,我看不出是不是骗子,骗什么呢? 要是真的不放心,可以查查公司成立时间去,运营情况,要是成立了几十年的公司,一般不会因为要骗你们一单就消失的。而且以后有潜在客户去你家参观,当然活会做的好些,让你们满意才好做广告。但是如果是新公司,又在亏损,就不要签。
天边云彩
卖东西哪有诚信一说?最重要的是以你可以接受的价钱做你想做的事。 
小跑吧嗒
还有一听到我们不能当场签,就走人了,翻脸比脱裤子还快呀 
小跑吧嗒
我说的这个骗啊,是他这个价格这么高啊整个销售过程还搞得这么滑稽的,要卖东西就应该诚心点嘛! 

新浪微博达人勋

只能说他不怎么会做人了 其实commercial就是这种态度啊 不必为这种小事烦的

新浪微博达人勋

不说别的,如果客人不能当天定下来,我也一般不再多费心了,还有别的更急的客人要处理

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我换窗户的一家窗户公司说的也是这套词,有个大工地,可以合买价格有优惠等等,限期交钱。这是同一折子戏还是巧合?

新浪微博达人勋

了解楼主所谓的骗,其实就是洗脑,让你的脑袋一时糊涂然后掏钱

这些个营销手法都不是真正好公司的做法。

新浪微博达人勋

龙猫猫 发表于 2014-4-30 23:29
我换窗户的一家窗户公司说的也是这套词,有个大工地,可以合买价格有优惠等等,限期交钱。这是同一折子戏还 ...

原来真有这同样的说辞,这不是巧合,现在想起那‘老板’一本正经的样子觉得好好笑啊。

新浪微博达人勋

找了个牵驴的?

新浪微博达人勋

Foire de Paris里的commercants都是这样。我们前年在那里买了一套皮沙发。第一次去他们也是一个vendeur来介绍,然后说可以优惠,让老板出来跟我们谈。谈不拢就甩凳子走开。后来我们在网上做了功课再去,最终以6折还是7折的价格拿下。他们当时说的多好听,优惠啦,保修5年了。等东西送到家以后就什么都没了。最后打售后电话都没人接。哎!再也不相信Foire de Paris的销售了

新浪微博达人勋

几万的东西,当然要货比三家。不当场签就甩东西,一般有猫腻。

新浪微博达人勋

感觉foire里面的commercial都是被临时雇佣去的感觉,想赶紧促成vente,客人一旦走了他的业绩就perdu了,所以拼命缠住客人,挺恶心的,我们那天也被同样伎俩的commercial缠了好久

新浪微博达人勋

我个人觉得,foire de paris上买东西不砍掉50%是绝对不能签单的,我老婆甚至说是80%

新浪微博达人勋

去别家吧,都是没买之前特热情忽悠,一说不行,立马变脸,翻脸比翻书都快