QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天是国际不打小孩日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

居然还有这样的日之前,千万不能让小朋友知道。。话说。。。今天我凶了我家大哥,拔了他的奶嘴。。。因为就是他不睡觉。。。
小小的小小
^_^,我也是第一次听说这个节日,其实我觉得现在的小孩子都太皮,当然不能狠打,但是适当的凶或者fessé还是可以的 

新浪微博达人勋

打完了晚上才知道是这个节日
今天是我打孩子打的最恨的一次。
谁叫他老去玩马桶里的水,搞得袖子都湿了。
但是打完一点印象也没有,该玩还是玩,真闹心

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-30 17:23
谁叫他老去玩马桶里的水,搞得袖子都湿了。:a ...

是亚欧还是亚诺啊?

新浪微博达人勋

第一次听说这个节,看来以后要注意了,真是什么节都有啊!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-30 16:29
是亚欧还是亚诺啊?

弟弟
bleuclair
都会有这样的一个阶段的,有时候还会翻垃圾桶的,别急,慢慢来。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-30 17:23
谁叫他老去玩马桶里的水,搞得袖子都湿了。:a ...

小孩子都不记仇的,虽然很气人但是还是挺窝心的,有时候我气得不行了狠狠的打了屁股之后闺女就哭了,然后我说,你过来跟妈妈道歉然后亲一下妈妈,然后人马上就屁颠屁颠的过来了。然后我就后后悔打她了,然后她明天又犯一样的错误然后还故意挑衅然后我又忍不住了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-4-30 16:36
小孩子都不记仇的,虽然很气人但是还是挺窝心的,有时候我气得不行了狠狠的打了屁股之后闺女就哭了,然后 ...

是的呀
我打他手,他就搓着手,哭着往我怀里钻,估计是真疼啊

新浪微博达人勋

我今天就拍了我儿子大腿一下让他睡下午觉,人家就说不许我打他。

新浪微博达人勋

话说我女儿三岁多了,我还从来没有打过她呢
虽然她也很皮
小小的小小
那你这个妈妈肯定脾气超级好,你女儿真幸运. 

新浪微博达人勋

学习了,新节日快乐。呵呵

新浪微博达人勋

这个假期在外面玩,碰到两个打小孩耳光的,啪的一声,好响亮,确实让我的小心灵震惊不小.

第一次是在beauval动物园,一个法国妈妈当众抽了她女儿一耳光,女孩子大概13岁左右吧,我惊呆了,心理不知道为啥挺难过的。

第二次是在disney乐园,一个法国男的抱着他儿子,大概2-3岁吧,我听到小孩哇的哭了,这男的就立马就抽了一耳光,也挺震惊的。

新浪微博达人勋

我们在国内,现在中国的父母基本不太打小孩了,不象我小时候三天两头的。

我女儿快三岁了,不听话的时候也很多,但我最多把玩具敲得砰砰响来发泄,没有打过她, 我觉得大多数人只要第一次打了,后面就很容易打孩子,我也不例外。

新浪微博达人勋

从来不打孩子,也几乎不骂孩子 教育孩子是个技术活儿 需要不可或缺少的知识储备, 给孩子讲黑格尔美学有一点早 讲讲丹纳艺术的艺术哲学 (巴黎美术学校讲稿)