QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

召唤果子狸问一种化疗药物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-30 11:00
http://zh.wikipedia.org/wiki/雷帕霉素

借帖子请问下法国有治疗帕金森的药物吗?需要医生的诊断才能买药吗,外公有这个病,他在国内,十分感谢!

发自新欧洲iOS版

果子狸69
Ordonnance obligatoire 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-30 10:36
http://sfh.hematologie.net/fr/telechargements/Livret_Patient/Leucemie_Lymphoide_Chronique.pdf

谢谢医生,看这介绍好像这药副作用还比较大吧。是我表姐夫得了白血病,医生给姐姐说这种药可以,我姐自己网上差了这药好像主要不是治疗白血病的,而且还要天天吃,国内无良的医生又多,怕到时候把人给吃坏了。

新浪微博达人勋

化疗没有不带副作用的吧
化疗最著名的就是他的副作用吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-30 15:09
化疗没有不带副作用的吧
化疗最著名的就是他的副作用吧

恩,我知道化疗副作用很大,但是化疗一般也就几天,然后休息一个多月。而且化疗也是一种最普遍的治疗方式了不,不会有什么疑问

但这个听我姐姐说是一种辅助治疗的药物,天天都要吃的,看着玄啊,而且看网上介绍也没有看到说这种药用来治疗白血病的,主要是他医生说什么国内没有怎么用,国外比较推广这种药,所以我就给问问是不是真的?这个我们也知道国内很多打着国外药而赚钱的医生

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-4-30 14:30
恩,我知道化疗副作用很大,但是化疗一般也就几天,然后休息一个多月。而且化疗也是一种最普遍的治疗方式 ...

谁告诉你的化疗是几天?
完了休息一个多月的?
小小的小小
我爸爸当时化疗就是两次之间要休息满多天,不然身体受不了 

新浪微博达人勋

化疗的辅助药品主要是减轻副作用的
不是治病的
葵花开
哦,这样,其实你这些问题一般医生都回答不了你,术业有专攻,需要问专门的医生才可以回答你 
小小的小小
不好意思,是我写写错了,我把治疗写成化疗了. 
小小的小小
可能我没有写清楚.我姐姐让我问的这种药物不是用来辅助化疗的,他老公现在已经不用化疗了,是他的医生推荐的一种辅助治疗他的白血病的.