QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖子!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这算什么,拜 所赐,我回国几年了,连地址都给我弄错,我要求改,还说怕加拿大不高兴,影响结果,到底给我们影响了。所谓面试辅导跟TMD大爷欠他的似的,我花钱买气受不说,根本就是狗屁辅导,我花钱买你服务,你TM以为自己是哪根葱,一个劲的叹气,冷笑,我这都过去几年了,现在再看这P中介还活着 真奇葩了,一副傲的不行的嘴脸,我那会儿多想抽他几巴掌。那会儿我真嘟囔了半年:江河日下。 最后说两句:奉劝还没找有才办的人,看看自己的情况,自己能办就自己办,你本身能过找他们不找都一样。已经办了的人,别和他一般见识,当初我们办的时候 看的广告都是加拿大***还有演玉兔精的名人都有,瞬间高大上,当你去香街和他聊的时候,也多好,当你真办的时候,你发现你真是和自己过不去,那是办事么 那是求他办事,损你两句都是轻的。小李,我TM在你这被拒了,可以发发牢骚吧?如果耽误你生意,别见怪,你耽误我好几年,逼得老子投资移民,我真想再对你说一句:我去年买了表!要不是那会儿去法国装绅士 我走前多想踹死你!山水有相逢。

新浪微博达人勋

你们谁想要有才办理的资料,合同 什么乱七八糟的 哪天我心情好 都一股脑发上来给你们看看 花那钱冤不冤,就那几张破纸,一个劲儿的装B,真逗。当初不知道加拿大是什么情况,看他广告牛皮吹的不行,结果耽误了我们好几年,你MB 好几年知道么?到最后连个道歉都没有,我们现在投资过去了,都TM拜你所赐,你能办事上点心么?知道你对别人影响多大么?心里能那么踏实么?别老端着个律师的名号,糊弄大伙儿了,这些孩子你放过吧,真的,我都当爸了,说真话才不被雷劈,你要是成了家,不要乱盖了。小心遭报应。踏踏实实办点事,认认真真服务,尤其是别TM再端着,想想就来气,这都几年了,你哥我还这么气愤,你就该好好反省反省。

新浪微博达人勋

谢谢你的分享和回复。对方的确态度十分敷衍,签合同交完钱以后对方就像不存在一样,直到十月份我发短信过去问交材料时间,对方回复越快越好,我赶紧月底把材料交过去,之后又像消失了一样,到现在一点回应都没有。像你说的,催你签完合同以后,他们的任务就好像已经完成了,根本看不到他们在里面做了什么努力,除了曾发过一封邮件说新政策取消了专业限制,其他不知道他们主动做过什么。
希望大家看看这个帖子,不要再在这个中介浪费时间和金钱了,反正他们做的只是交一下材料而已!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

很多中国人在国外搞这些东西,其实找中介中间有隔了一层,不如自己去申请。
yccfc851209
说得没错,其实中间就隔着那么一层,一捅就破。 

新浪微博达人勋

还是自己申请比较靠谱
yccfc851209
中介没什么用的~ 

新浪微博达人勋

自己顶一个

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,很有用

新浪微博达人勋

gj100 发表于 2014-4-30 17:32
谢谢楼主的分享,很有用

只希望以后不再有人上当受骗就好,自己办真的很容易。

新浪微博达人勋

快让大家都知道啊!

新浪微博达人勋

天啦,我是2013年7月和中英签的合同,10月底交的材料,现在半点消息都没有!
对方承诺没有问题我才签的,想着省点麻烦,当初说四五个月就会有结果,现在还没消息,发短信(电话不接)过去问,回复说一切正常,问进度情况,对方回复说2012年10月递的现在才收到面试通知,让我参考这个进度!!当初千签合同的时候怎么不说要近两年时间才走结果!
不知道还有没有其他2013年签合同的同学,你们是什么情况?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

紫鸢 发表于 2014-5-3 10:27
天啦,我是2013年7月和中英签的合同,10月底交的材料,现在半点消息都没有!
对方承诺没有问题我才签的,想 ...

如果参考我身上发生的情况,那我觉得你应该马上联系上他们,非常非常难才能得到一点点回复的,你看我的短信截图都到了什么状态才能得到回复!而且我觉得不管有没有进度起码你有权利知道他们在为你做什么啊,进行到哪一步了,他们根本就不理你啊,对我们也是这样的!

新浪微博达人勋

紫鸢 发表于 2014-5-4 06:08
谢谢你的分享和回复。对方的确态度十分敷衍,签合同交完钱以后对方就像不存在一样,直到十月份我发短信过去 ...

唉,事已至此,我觉得你最好的办法就是约他们面谈,或者要求他们非常认真的跟你电话交流一次,并且说清楚现在的情况下每一步应该是什么时间就能完成,否则他们下次还会这样对待你和所有客户的。

新浪微博达人勋

自己顶一个!

新浪微博达人勋

找中介的结果这样是必然的,没有偶然,没有特殊性,黑版投诉中介的事情还少么?自己可以办的事嫌麻烦靠别人,就是太多人是这样的想法,才被中介占了便宜。希望lz可以吸取教训,以后不要再相信中介了。

新浪微博达人勋

自己顶一个

1234下一页