QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】想请教各位一个问题~~关于异地购车保险的问题~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想请教各位一个问题~~关于异地购车保险的问题~~

先去保险公司....说你要买车...然后把那车材料的复印件给公司里的人看....他们给你估价

然后你再去买车...车回来以后再去保险公司....

很快就搞定的

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想请教各位一个问题~~关于异地购车保险的问题~~

真是谢谢你了~~
我能再问的详细一点吗?就是和我说的一样,第一次不用交钱~估价也是免费的,卖完车之后回来再交~~

那过户呢?是在巴黎过还是会我家这边?
Post by 维臣
先去保险公司....说你要买车...然后把那车材料的复印件给公司里的人看....他们给你估价

然后你再去买车...车回来以后再去保险公司....

很快就搞定的

新浪微博达人勋

去估价的时候不用交钱...回来可以研究下是每月交还是一次交一年的..或者几个月一交

过户只要到那里..把保险和以前车主的材料和买车材料一交就好了

然后那里会告诉你要交多少钱...交了钱你就拿到你自己的灰卡了

新浪微博达人勋

Post by 维臣
去估价的时候不用交钱...回来可以研究下是每月交还是一次交一年的..或者几个月一交

过户只要到那里..把保险和以前车主的材料和买车材料一交就好了

然后那里会告诉你要交多少钱...交了钱你就拿到你自己的灰卡了

哦~~那我可不可以估完价格,之后再换保险公司呢?或者说我能不能拿着材料,到各个保险公司估一下价格,最后选一个最便宜的呢~估价是免费的吧??

谢谢了

新浪微博达人勋

我顶~~各位~~帮帮忙啊

新浪微博达人勋

Post by 上山上山爱
哦~~那我可不可以估完价格,之后再换保险公司呢?或者说我能不能拿着材料,到各个保险公司估一下价格,最后选一个最便宜的呢~估价是免费的吧??

谢谢了

当然可以了,估价是免费的,你可以多比较比较,或者你在确定买车之前,把旧灰卡的信息告诉保险公司,如果觉得便宜就可以买,然后去异地拿车开回来,没有问题的。

新浪微博达人勋

谢谢各位友情提示~~~
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽