QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: simone-bon

5月6日早上美国签证,成功了,谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-5-6 14:07
那还挺随意的嘛,楼主开了多少?3000够么?
还有法国签证8月底到期,不知道会影响么
谢谢啦 ...

听说5000多可以,我开得多谢,因为我要去旅行差不多一个月左右。
我是博士第二年,所以明年还要在法国一年,你明年还会在法国学习吗?

新浪微博达人勋

谢谢啦 ...

听说5000多可以,我开得多些,因为我要去旅行差不多一个月左右。
我是博士第二年,所以明年还要在法国一年,你明年还会在法国学习吗?

新浪微博达人勋

谢谢啦 ...
得看你的具体情况,只有打消他们对你的移民倾向就行了!

新浪微博达人勋

simone-bon 发表于 2014-5-6 21:41
得看你的具体情况,只有打消他们对你的移民倾向就行了!

我硕士已经毕业了,准备暑假旅行完就回国了,唉,本来也没想留那还要打消,真是个麻烦事情

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-5-7 23:39
我硕士已经毕业了,准备暑假旅行完就回国了,唉,本来也没想留那还要打消,真是个麻烦事情 ...

那你可以把预定的回国机票给他看,一定能过的。

新浪微博达人勋

楼主请问几天收到护照的呢?我等了二天了还没到

新浪微博达人勋

请问楼主,准备材料,需要准备出生公证的双认证吗,我现在准备材料,是找旅行社代办的,非要提供出生公证,还要是双认证,可是,那个东西回中国弄要好久啊,可我没看大家准备这个东西啊

新浪微博达人勋

请问楼主,准备材料,需要准备出生公证的双认证吗,我现在准备材料,是找旅行社代办的,非要提供出生公证,还要是双认证,可是,那个东西回中国弄要好久啊,可我没看大家准备这个东西啊

新浪微博达人勋

xijunxiaomei 发表于 2014-7-28 21:04
请问楼主,准备材料,需要准备出生公证的双认证吗,我现在准备材料,是找旅行社代办的,非要提供出生公证, ...

我是自己办的,没有用到啊!