QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5月6日早上美国签证,成功了,谢谢大家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-5-6 14:07
那还挺随意的嘛,楼主开了多少?3000够么?
还有法国签证8月底到期,不知道会影响么
谢谢啦 ...

听说5000多可以,我开得多些,因为我要去旅行差不多一个月左右。
我是博士第二年,所以明年还要在法国一年,你明年还会在法国学习吗?

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-5-6 14:07
谢谢啦 ...

听说5000多可以,我开得多谢,因为我要去旅行差不多一个月左右。
我是博士第二年,所以明年还要在法国一年,你明年还会在法国学习吗?

新浪微博达人勋

珺珺celine 发表于 2014-4-28 21:11
刚回来的人告诉你除了汇款单,信封,护照,其他啥都没看。。。照片我是现场去照的,但是最后也就扫描了一下 ...

好的,谢谢你啊!你打算什么时候去美国呢,我是7月份去,会不会要查明年的学校证明呢?

新浪微博达人勋

刚回来的人告诉你除了汇款单,信封,护照,其他啥都没看。。。照片我是现场去照的,但是最后也就扫描了一下,没有收走

新浪微博达人勋

照片要再带的。但有可能它不要,我的就是看了看又还给我啦

新浪微博达人勋

RDV提前5-10分钟到,早了也不让进去的。

新浪微博达人勋

你有法国的居所证明或合同吗?水电煤气缴费单。最好带着

新浪微博达人勋

我刚把机票买了,6月下旬去,关于学校的资料也没看,就问了下我什么时候毕业,毕业干嘛,你有学生证就带着,以防万一,关于下一年的应该不会要的。其实不用这么担心,很多人去签都是什么资料都没看

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-4-29 08:52
照片要再带的。但有可能它不要,我的就是看了看又还给我啦

好的,谢谢你!

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2014-4-29 08:54
你有法国的居所证明或合同吗?水电煤气缴费单。最好带着

有的,EDF单,谢谢!

新浪微博达人勋

珺珺celine 发表于 2014-4-29 16:39
我刚把机票买了,6月下旬去,关于学校的资料也没看,就问了下我什么时候毕业,毕业干嘛,你有学生证就带着 ...

我预定了机票和到达后前四天的酒店了,谢谢你。

新浪微博达人勋

找到同伴一起去啦,谢谢大家!

新浪微博达人勋

请问存款证明要多少合适呢?还是楼主是流水单

新浪微博达人勋

我两个都拿着,看他明天要什么?

新浪微博达人勋

Celine331 发表于 2014-5-5 20:39
请问存款证明要多少合适呢?还是楼主是流水单

回来啦,只看了我的存款证明。

新浪微博达人勋

谢谢啦

12下一页