QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想寄超小包裹回国 求经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是北京的话 你寄给我  我帮你带回去吧   我20号回国

新浪微博达人勋

我寄过,150G左右。自己的盒子寄的。加几块钱买了个保险。一共10.55欧。10天到国内~

新浪微博达人勋

干啥都好,千万不要寄chronopost,我当时和MM一样情况,结果花了77欧,说是3-4天到,结果一直没到,后找不到去哪儿了~~

新浪微博达人勋

iriswangfr1992 发表于 2014-4-28 19:12

但是不是北京 没事 还是谢谢啦

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-28 20:50
我寄过,150G左右。自己的盒子寄的。加几块钱买了个保险。一共10.55欧。10天到国内~ ...

亲记得寄的包裹有什么名字吗 还是自己拿东西去邮局问? 谢谢啦!! 嗯我觉得10欧左右还挺仁道的

新浪微博达人勋

iriswangfr1992 发表于 2014-4-28 19:12

不是北京 就不麻烦啦 不过还是谢谢 嘿嘿

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2014-4-29 20:15
亲记得寄的包裹有什么名字吗 还是自己拿东西去邮局问? 谢谢啦!! 嗯我觉得10欧左右还挺仁道的 ...

没名字啊。我到邮局就说最便宜的。他刚开始给了给里面带泡沫的信封我。好像是6块左右吧。加个保险,也要10几欧。但是我寄的是几盒药,放不下。然后邮局的又进去帮我找了个盒子。装盒子打包称了下,150G左右。加保险。算下来10.55欧。然后10天就到了。也没有被税什么的。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-4-29 20:49
没名字啊。我到邮局就说最便宜的。他刚开始给了给里面带泡沫的信封我。好像是6块左右吧。加个保险,也要1 ...

明白了 非常感谢